みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こわい
私はこーゆう系やったことないんですが、やはり事件になることも多いので怖いですね。
まぁ自分の人世の記録みたいな感じなのでしょうか?芸能人でもないのに自分の私生活見せて何が楽しいんだろう?by 匿名希望- 0
SNSって怖いなと改めて感じました。でもついつい見てしまいます。
まだ最初の方しか読んでませんが、炎上こわい…S N Sの類はほとんどやっておりませんがこれが日常に起こっているのかと思うと、やっていなくてよかったと思ってしまいます
最初の3話だけ読んでみた。
因果応報な内容で、飛躍し過ぎな感は否めないけど、案外、読み易くて面白かった。
終わり方が、ヘビーだからオヤッ?と思うけど…目には目をの制裁。
復讐終えてヒロインが、更に同じことが起こったらのくだりを読んで、若干、引いたけど…漫画だから目くじら立てずにですね。by むごん- 0
過激すぎ
SNSって、便利なようで色々めんどくさいですね。2話無料で見られたので続けて読みましたが、なんだかイライラモヤモヤするお話でした。
最初の話。
主人公が被害を受けている間は、すごく可哀想で「こんな仕打ちに負けるな〜!」と応援する気持ちで読んでいましたが、ラストは恐ろしかったです。
人を憎む気持ち、わからないわけではないですが、こうして憎しみの気持ちいっぱいの人を見ると、やっぱり良くないって思いますね。
人を憎んでも幸せにはなれない。
もちろん、人を故意に傷つけるのは以ての外。
あー、やっぱりSNSはこわい。by 匿名希望- 0
SNSほんと、こわい!
みんなよく子どもの写真載せたりお店載せたりできるなぁ。。誰向けに発信してるんだろ?by 匿名希望- 0
気になって
無料分だけのつもりが気になって続きも読んでしまいました。
すっきり終わって良かったです。
ただあの人が犯人だということは早めにわかってしまいますね笑by 匿名希望- 0
おもしろいです
続きが気になって買ってしまいました。犯人が誰だったのか、なぜこうなったのか、いろいろ興味深いです。現実的にも意外とよくある話なのかなって思いました。
by mumu-mumu- 0
つまらな
はっきり言うと、つまらないですね。ていうか、主人公の女ばかすぎでしょ。え?え?どうしよう??ばかりで腹たちます。