みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
SNSって怖いなと改めて感じました。でもついつい見てしまいます。
過激すぎ
SNSって、便利なようで色々めんどくさいですね。2話無料で見られたので続けて読みましたが、なんだかイライラモヤモヤするお話でした。
最初の話。
主人公が被害を受けている間は、すごく可哀想で「こんな仕打ちに負けるな〜!」と応援する気持ちで読んでいましたが、ラストは恐ろしかったです。
人を憎む気持ち、わからないわけではないですが、こうして憎しみの気持ちいっぱいの人を見ると、やっぱり良くないって思いますね。
人を憎んでも幸せにはなれない。
もちろん、人を故意に傷つけるのは以ての外。
あー、やっぱりSNSはこわい。by 匿名希望- 0
SNSほんと、こわい!
みんなよく子どもの写真載せたりお店載せたりできるなぁ。。誰向けに発信してるんだろ?by 匿名希望- 0
気になって
無料分だけのつもりが気になって続きも読んでしまいました。
すっきり終わって良かったです。
ただあの人が犯人だということは早めにわかってしまいますね笑by 匿名希望- 0
おもしろいです
続きが気になって買ってしまいました。犯人が誰だったのか、なぜこうなったのか、いろいろ興味深いです。現実的にも意外とよくある話なのかなって思いました。
by mumu-mumu- 0
つまらな
はっきり言うと、つまらないですね。ていうか、主人公の女ばかすぎでしょ。え?え?どうしよう??ばかりで腹たちます。
絵が古臭い
特に涙の流し方がむかしの少女漫画みたい
あと年配女性の書き方が下手ですね
これも昔の少女漫画風by 匿名希望- 0
1作目の2話まで、無料分しか読んでませんが、あとはネタバレレビューで、もういいかな…って話でした。絵もあまり上手くないし、SNSネタではないですし。ちょっと期待外れ感が強めです。
奇想天外
犯人がすぐ分かってつまらないし、内容も突拍子もない。
もう少しみじかにありそうな内容にして欲しい。
ただ、この手の漫画はかなりあるから、飽きましたby 匿名希望- 0