みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖すぎる
よくあるSNSトラブルの話だけど怖い系の方なので、新鮮に読めた。ちょっと現実的な部分もあり、どうなるのかと、どんどん読める。
by ちびまめともはな- 0
いいねは嬉しい!いいねされると、思わずにっこりしてしまう。でもこれはダメでしょ。もっと違うことに気力も体力も使った方がいいよね~。
面白かった
ついつい全話読んでしまいました。
三作目のOLさんの話しは、確かに不用意な事から大変な結果になったとはいえ最後は可哀想でした。ただ、よく知らない人に情報を渡してはいけないと言う教訓ですかね…by 匿名希望- 0
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いです。次の展開が楽しみですね。無料で読めるのもとてもありがたいです。
無料分の2話しか読んでないけど、絵は下手だしセリフがあまりにも酷すぎてまったくストーリーに入っていけない…
実家のお店が襲われてるのに、「そんな〜」なんて言わねーだろ(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが極端過ぎて、テンポ悪く無駄にドロドロで続きがどうでもよく感じてきて、追加購読はやめた。
読みずらい
無料試し読みで読ませて頂きましたが、私には話しの内容が合わず、途中で読むのをやめてしまいました。すみません。
ここまで?
かげぐちは当たり前かと思いますが、お店が攻撃されたりなんか実際あるのでしょうか?風評被害とかはおりそうですけど。。。まあ漫画だし…と思いながらも犯人が気になって読んでしまいました!
こわい
またわ途中までしかよんでないけど、わりとありきたりな話?ネットって怖いな〜って感じの。管理人とか警察通せばすぐわかりそうだよね
こうゆう人もいるんだなーて改めて思った。
妬みもあれは恨みもあるから
心に闇かかえてる人は楽しく見れそうです。
わたしは楽しくみれました^_^by 匿名希望- 0