みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いです。次の展開が楽しみですね。無料で読めるのもとてもありがたいです。
ストーリーが極端過ぎて、テンポ悪く無駄にドロドロで続きがどうでもよく感じてきて、追加購読はやめた。
読みずらい
無料試し読みで読ませて頂きましたが、私には話しの内容が合わず、途中で読むのをやめてしまいました。すみません。
こわい
またわ途中までしかよんでないけど、わりとありきたりな話?ネットって怖いな〜って感じの。管理人とか警察通せばすぐわかりそうだよね
こうゆう人もいるんだなーて改めて思った。
妬みもあれは恨みもあるから
心に闇かかえてる人は楽しく見れそうです。
わたしは楽しくみれました^_^by 匿名希望- 0
読むとちょっと疲れる。身近な人が自分のsnsを炎上させてそうだけど、それが誰かわからない。誰かに妬まれてるんだろうけど、気になるけど購入はいらんかな。
最後まで読みたい。
無料の2話を読みました。登場人物が少ないので、何となく犯人の予想がついてしまいましたが...。なぜそんなことをしたのか、動機が知りたいですね。
人の妬み、恨みが怖い
キラキラした自分をみんなに見て欲しいかもしれないけど、知らない所で誰かが思いもよらない事をしてきてると思うとゾッとするby 匿名希望- 0
話の内容はまずまず…
今流行のジャンルなのか、SNS系コミックなんだが、物語としてあまり面白くないのはなぜなのか…SNS系なら、とことん馬鹿な主人公の方が楽しめるなと思います
だいたいこういう漫画の場合、一番の味方の面をしている人が大抵黒幕だったりします。多分この漫画のオチもそう。
by マニュ- 0