みんなのレビューと感想「新宿バチェラーと夜鳴きネコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の受けが前向きで卑屈にならない姿に好感がもてます!
    攻めはタイプの違うイケメン兄弟で、どっちかとくっつくのかな…このまま三人でも( *´艸)と思ってしまいます

本当にエロい

主人公がエロいし兄弟で主人公を取り合うのも本当にドキドキします!
    兄弟のタイプが受けた攻めで違うのもまた読んで止まらなくなるポイントです!
    主人公が周りもびっくりするくらい良い方に成長するので、今後も楽しみです!

別サイトで1話無料で読んだんですが、こちらでちゃんと読もうと思って読みました。

良太がアホっ子なところが可愛いです。
    お兄ちゃんもいいけど、個人的には弟との組み合わせの方が好みかな。
    続きが楽しみです。

思ったより面白い!

思ったより面白かったです!ツッコミどころ満載でしたが、男性版めいき的なお話は面白いなと!笑笑新しいと思います!

ネコちゃん、かわいい!
    タチくん、カッコいい!
    この3人の絡みが見たいです。
    続きが早く読みたいな!!

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、良かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

ネコになるための特訓。ふたりとも骨抜きにされてない?(笑)せっかくのイケメンだから3Pも期待しちゃうし、取り合いしちゃうかもしれないし、自分たちのものにしちゃうかもしれないし。いろーんなこと想像しながら続きを待ってます❤

結構エロ

良太君、大きな借金が出来たのに前向きで好きです。そしてネコってもう彼には天職なんじゃ?
    攻はどっちも格好いいですが、お兄さんの方がワイルド系で包容力あるタイプで好きかも。弟さんはまだ全容がわからない穏やかイケメンですけどなにか隠されてることがあるっぽい?のでそこも楽しみです。
    3Pものって大体どっちか片方とくっついたりはしないから、乙女ゲーみたいに恒一郎エンドと慶一郎エンドに分岐してくれたりするととっても面白そうなんだけどな。

後々良太君はお店でセレブに体を売るのかな?兄弟相手に3PのHはぜひ見たいです。期待してます。