みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

表紙につられて読んだけどよかった。
    1話からエロいし潮●きとか性癖にドストライク過ぎた。
    オススメです。

よかったです

ルームメイトに悩み相談からの実践!
    悩み克服のために、実践で鍛えることになったけど、心もどんどん惹かれていってちゃんと両想いで結ばれてよかった♡

攻めの独占欲もいい感じ♡

また読み返します♬*゜

名前凄い好きw

いやぁ自分がたまたまこーゆうジャンルにハマったのもあってすごいよかった笑
    高校生の悩みが全部これだったらいいのにって思っちゃいました笑

潮○きとオシッコって何が違うの?
    よくわからないからずるずる読んでしまいました。普通におもしろかったかも~

すごい悩みだなー

イクと潮をふいてしまうというのが悩み(本人はおしっこだと思っていた)。そんな悩みを同室の友達に打ち明けて、、そこから急展開。やり目的合コンをきっかけに恋人になるんだけど、別の友達にもすぐにカミングアウトしちゃう感じが良かった!

深田クン可愛い❤️

とにかく深田クンが可愛いです❤お相手の倫吾もカッコいいです❤️BLにとってキャラクターは最重要なので、その点では大満足です‼️
    ……なのですが、絵柄全体がぼんやりしていて見辛いのが難点だと思います❗一枚シャがかかったみたいになっていて残念です😞
    でも内容はよかったので、全話読みました🎵

表紙と中の絵が逆さ雰囲気違いましたが、おもしろかったです!
    お互い控えめな感じだけど最後には結ばれてよかったー!てかエロかったー!もっとたくさん見たかったです(笑)少しでいいので短編的な感じで見たいな…

タイトルのまんまですね。
    トビラの絵に釣られて読んだのですが、中の絵とのギャップがひどい、、けど、面白くて最後まで一気読みしてにやにやしました。
    天然アホな受けさんが、イく前にオシッコ漏れてしまうんだよーっと相談してしたところから、始まるえらい展開。
    攻めのあっけらかんとした感じもなんか良かった。

少し絵が下手かなって思いましたが(動きのあるシーンとか)顔は綺麗な感じなので読めました。もう少しストーリーに広がりがあると良かったです。エロ度はそこそこありました。作家さんの今後に期待したいと思います。

初々しいのにエロいです

絵柄もストーリーもスゴく良かったです。
    まるで少女マンガのような初々しい感じがある中のエロさにキュンキュンしました。
    是非、両想いになった2人の続編が読みたいと思いました。いっぱいデートしてHもしてほしいです。