【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(3ページ目)
現実で実際にありそうなシチュエーションがいい!
こうゆう妄想してる女子も多いはず!
面白くてサクサク読めちゃいますby 匿名希望- 0
過去にどんな思い出があるのか気になります。ヒロインの良さがまだ良くわからない。年下の強引なところがとてもいい。
最高!
自分の部屋と間違えて入っちゃって一緒に寝るなんて、男からしたら、絶対誘ってるって勘違いしちゃいそうですよね(笑)
可愛い話です。主人公が隣のイケメンにからかわれてる⁈と、思ったら、実は弟の友達で何年も前から好きだったなんて。主人公と同じ会社の年上の幼馴染みも気になるし、早く続きが読みたいです
お隣は年下くん!でもこの年下くんは人懐っこい感じだけど、裏がありそう。「いってらっしゃい。お姉さん」って言った時の顔何かありそう…
っで酔っ払って間違えて、お隣さん(年下くん)の部屋に寝てるとか∑(ºωº`*)自分にもありそうな話で怖いと思った(°д०॥)しかも、そのまま夜の相手させられるのかぁ〜(*ノωノ)キャー!!
まだ、試し読みなのでちょっと読んで見ようと思います!!by 匿名希望- 0
かわいい
レンくん子犬みたいで可愛い
幼少期から好きで追いかけてくるとか裏山数
自分にもそんな人現れて欲しい...好きだった方は覚えてるけど好かれてた方ってあんま記憶ないんだよなあ。言われてやっと思い出すヒロにいが出てきてややこしくなりそうだなあby 匿名希望- 0
エロい!
エロいだけだと思ってたけど、蓮くんがヒロインのことをずっと想ってたところが良かったです!
梓さん、かわいい!
でも胸の大きさが青年誌見たいです笑笑by closs4- 0
早く続きが読みたい
年下イケメン学生とOLいいです!
絵も綺麗で男の子がとにかく可愛くてキュンキュンします。何歳差なのか気になる…。
良くある話の展開だとは思いますがHも濃厚で見応えはある方だと思います。
早く更新して欲しいですby 匿名希望- 0
絵が好みで
絵が好みな感じだったので読み始めました。はじめはちょっと?な出だしですが、だんだんと分かってきます。
男の子がかわいいなーと思います。
くっついた2人が、これからどうなっていくのかが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
✳︎
こんなシチュエーションあったら
すごい楽しそうだけど
マンガだけだよねー笑
まず、間違って部屋に入るとか
そんなことできるのかな?
とか考えてしまった笑
でも年下の男の子って
やっぱりいいよねー(o^^o)笑by クレア。- 0