みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引さにワクワク!

現実では絶対ないので読んでいてつぎは?と毎回ワクワクドキドキさせられます!日々忙しくなりがちですが、これを読むと毎日にちょピリ刺激になります!

羨ましい!

こんな年下の一途なイケメンに一目惚れされるなんて、羨ましい!しかも若干Sっ気もちゃんと入ってるところがたまらないですね。
    早く続きが読みたいです。

最高

こんなことってあるんですか!!??え??でも年下イケメンくん大好きだから、その年下イケメンくんに翻弄されていく女性がみものですね!!続きが楽しみです!

年下イケメン

今まで年上のイケメンの話ばかりをみていましたが、この歳になって年下イケメンもいいなと思える作品でした!

by QooQoo

今出てるストーリーが全部見ました!
    早く新刊見たいです。出ないのかな?
    蓮くん高校生だけど、まじイケメン過ぎカップルになったけど嵐の予感が。

絵がキレイ

真面目でかたそうな女性がイケイケな年下に絆される感じがたまらなく好物なのですが、まさしくストライクなストーリーですし絵も素敵です。

面白いです💖

シチュエーションヤバすぎて驚きましたが面白いので読み続けたいと思います。かなり絵もキレイでエッチで刺激的な感じで良かったです。

エロかわ男子

こんな年下くんいいなって思いました!
    絵がキレイなので濃厚なエッチシーンも下品にならずどんどん読み進めてしまいました(笑)

by S1919

とてもかわいい絵でした。
    とてもキュンとする内容でした。付き合いだすと大体面白くなくなるけども、まだ見たいと思うので面白いです

今後が楽しみ

シチュエーション的には現実的にないなーと思うけど、楽しむ分には◎です!
    12話まだ読みましたが、今後の展開が楽しみです〜

by saraha