みんなのレビューと感想「パパは保育士さんが好き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいーっと渉くんが赤ちゃん体型過ぎるけど、可愛いのでスルーして…
    洋さん、前向きで心広くて優しくて素敵♪
    高岡くんも洋さんみたいな人じゃなきゃ、安心できないもんね

あとがきの方に渉くんが大きくなったプチストーリーがあって、嬉しかったです!

あゆむくん可愛い過ぎー。
    洋ちゃんと高岡くんの恋もすごくキュンキュンしました。高岡くんの生い立ちとか聞いたらなんか切なかったけどそれを包み込む洋ちゃんの包容力最高です♪

スムーズなストーリー展開。ほのぼのとした、家族愛を感じます。からだの関係は最後にうっすらしかありませんが、そこも素敵です。わたる君も可愛くて、癒し系の作品です。

表紙が素敵だったので読んでみました。保育士の高岡くんと保護者の洋さん恋。いろいろキュンキュンしちゃいました。渉くんがかわいくて天使でした。ストーリーも面白かったです。

いい!

保育士さんのいじらしい姿がとても可愛い。たまにちびちゃんのサイズがとても小さいところがきになる(笑)

繊細

絵がとても可愛らしくて繊細でした!恋に臆病になるあたりはBLならではの悩みでした!テンポが良くて読みやすかったです!

ほかほか気分

こどものこととか我が家の状況と重なる部分がありドキドキしながら読みました。男性保育士が増えている今、優しさがつまっている内容です。そしてこの出来る弟が最高だな、と。

もう全部が可愛いすぎて
    可愛いのオンパレードです
    出てくるキャラクター全員が
    ほのぼのとした感じで読みやすかったです

可愛い💕

渉君、メチャクチャ可愛い💕
    洋ちゃん、カッコいい😍
    高岡君、綺麗🥰

高岡君の生い立ちとか考え方が、凄く切なくて涙が…
    洋ちゃんが、だんだん高岡君の事好きになっていくのがキュンキュン💕
    渉君は、いつもメチャクチャ可愛い😍

絵が

可愛いと思って試し読みをしました。
    渉くん、可愛かったですマジ天使でした。
    ストーリー展開は良くある感じだと思うけど、ようちゃん、ゆきちゃんの2人&渉くんの何年後っていうのも見てみたいです。