みんなのレビューと感想「時間停止~無抵抗の女子にいれてみた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時間停止の話でも絵が個人的には好みだったので面白かったです。変にオチをつけている話もありますが、そこはいるかな?と思いました。

停止物語

時間が停止したらと考える人は多いのではないでしょうか。そんなものが好きで時間をとめてみたらシリーズを探してた時に見つけた作品です。おそらく絵が好きであれば内容は悪くないので満足いくものだとおもいます。

この手の話

他にもあるけれど、買っちゃうんだよね。
    内容は充分満足出来る話しだし、本だから想像力豊かになるようなシチュエーションもありで、とても楽しめる内容でした。まだまだ読み切ってないけど、後半も凄く気になる。ありがちな本だけど、買って良かったって思った本でした。

グッド

作者が変わる作品は好きです。様々な楽しみ方があって嬉しいです。
    あり得ない設定も個人的には好きなジャンルですね!

こんな感じの時間とまったりする、さい眠系はなかなかオススメです、面白いと思います。また読みたいと思います。

こういった時間停止ものは正直すごい大好きなので良かったです!一話のテンポも良くスラスラ読めるのも良かったです!

作画が…

色々な形の時間停止を書いてありますが作画がちょっと。時間停止になってとりあえずやりまくるだけだとあんまり目新しさはないかな。

なんだかAVでみた感じのストーリーで自分はあまり好きじゃない、マンガならではの展開がほしかったので残念です

妄想ですね

よくあるもしもこんな事出来たら的な妄想ですね。男の人は一度くらいみんなこんな事出来たらなんて考えてそう。絵は嫌いじゃないですね。pcゲームにも似たようなのがあったような…。

時間停止で襲いまくってるけど、女は動けないだけで、表情とか感情があるみたいで、そういうものなのか分からないけれど時間停止なのにそこに違和感があった。