みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃です!あの月の夜は星の朝に続編?すごいことですね、大人になった2人がみれるなんて‥
幸せだったら良いのですが‥
楽しみにしていますby 匿名希望-
月の夜星の朝
懐かしくてよんでみてる。子供のころ、リアルタイムで読んでいました。少し大人っぽいイメージで。それが35になって帰ってきたの。楽しみです。
by ともりーな-
大好き
大好きだった本。
35歳になった二人にびっくりしたし、
嬉しいくも。
大人になった自分とも重なり。
複数な思いで読んでいます。
まだ、読みはじめたばかりこれからが楽しみby じゅじゃ-
私の青春の続き
子供の頃読んでいた月の夜星の朝。リオとリョウタロウに憧れてバスケがうまくなりたかった事を思い出しました。大人になったみんななのに、あの頃と変わらない心配性なみんな。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
大好きな漫画でした。
まさか離婚するなんて。ホントショックだったけど、最終的にはもとに戻って子供も産まれてほんとによかった。
でも、遼太郎がミランダと・・・はちょっと見たくなかった。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい!この一言です!
この作品にはいろいろな評価がありますが私はこの35歳だからこその「別れ」、「再確認」があって、遼太郎くんとりおちゃんの「月の夜、星の朝」が完結したも思います!りおの揺れる気持ち、遼太郎のりおを忘れられない思い、全てが美しく、純愛! 懐かしい気持ちになりました。昔読んだ「月の夜、星の朝」が生々しく思い出され、懐かしい気持ちとハッピーエンドでよかった!という思いで一杯です。by 匿名希望-
懐かしい友達のその後の話
元々はキラキラと眩しい夢の様な話でしたね、あれから、私もりお達もオトナになって、と言うより私がはるかに年上になってしまったので、2人がフラフラとしているように見えても仕方ないかなと思います。もっと話せばいいのに、等は、話が見えてるからであり、渦中にいると、なかなかわからないのでは?
迷いに迷い、グダグタになりながら、最後にはちゃんと、お互いを見つけられたのは、良かった良かった(⌒‐⌒)おとぎ話だけど、完璧な人達ではなく、弱さとだらしなさが愛しいと思えるお話でした。by 匿名希望-
大人になって結婚しても色々あり傷つけあい想いあいながら困難を乗り越えて又一緒に傍に寄り添いながら前に向かって人生を歩き始めたりおと遼太郎は永遠に自分の理想像です。
懐かしい
子供のころ、夢中で読んだ『月の夜星の朝』大好きだったりおと遼太郎。大人になったお話があったなんて。今でもよみがえる。あの頃の気持ち・・・ふたりはどうなるのか、また繋がってほしい。りお、がんばれ。応援してる。
懐かしい!
月の夜 星の朝?!
タイトルみてびっくり!むかーしむかし読んでいたマンガ!
しかも、合わせたら十字になるペンダント、全プレで応募した記憶が。
りおに遼太郎、懐かしくて読んでみたら、すっかり大人。。。
ほんとうに色々あるけど、ハッピーエンドなので、昔読んでた人も、そうでない人も、安心して読んでください!by tomo4-