みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

内容はエロですが話がぶっ飛び過ぎてるそしてエロシーンが擬音の文字が多くて見にくいかな。どこの方言か分からないけど方言のクセが強すぎて読みにくい時もあります。
    もう少し丁寧にエロシーンが描かれてあるといいなと思いました。

バリバリ仕事して、家に帰ったら、家の中に元カレがいるだけでビックリなのにシャワー浴びてるとか、怖すぎでしょ。しかも、そのままHに持ち込まれるとか、あり得ないんですけど。
    しかし、元カレの頭の悪さにビックリ。だけど、展開が気になります。

やだな…

自分の相手がこんな感じならいやかな…自分本位だし、思いやりがあったらこうはならないかとも思うし、実際こういう系の男性は苦手なので進めていくかはしばし、様子見をしてみようかな?作家さんは気になる方だしな…

いいですね

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。少し見にくいデッサンがあったので-1で。
    元カレと今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドになるのを期待してます。

強引!

いきなり主人公の部屋にいるのにはビックリだし、別れたことわかってないような元カレでちょっと引いてしまった笑
    でも方言なのがいい!ちょっとかわいく見えるし。
    ポイントが足りなかったのでひとまず無料分読みましたが続きが気になるのでポイント入ったら読みたいです。

すき

言葉遣いがやばい♡
    方言っていう魅力にとりつかれました!
    絵も綺麗だし、社長とのと恋が切ない!
    続きが気になるー♡
    更新楽しみにしてます!!

今時まず絶滅危惧種に間違いない女は守られ囲われてなんぼ‼️男は守ってさえいれば良し的な男と自活し自立した大人女子を頑張るヒロインとの関係変化はあるのか…

エロい‼

絵が気になって読んでみました。方言がへんな感じだけど、強引に事をすすめちゃうとこよかったです‼これからが楽しみです☺

絵は綺麗

絵は綺麗だしエロは良いと思います。
    でと、幼馴染で社長で、というありがちなストーリーはともかくとして、話の進みが遅い。
    これだけ続いてるのにずっとヒロインがグダグダデモデモなのが見ていてイライラします。

お試し版だけ読みましたが、私には、主人公の元カレがどうしても嫌悪感があり、なんだか好きになれない感じでした。