【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(46ページ目)

元サヤ希望

社長はオレ様なだけでなく、ちゃんと主人公のことや会社や社員のことなどよく見てるし、考えてるということが少しずつ分かってきて、読んでて楽しくなってきました。お似合いの二人なので元サヤに戻るといいなぁと期待。

結構ガッツリ、イチャイチャしてる。俺様で仕事が出来るって最高にいいキャラだと思う。主人公も美人で可愛い。おススメです。

まひろの気持ちはどうなる

上京してから数年後にいきなり自宅に元彼が勝手に上がり込んでいる始まりには驚きましたが、2人の関係が共恋人とのことだったので合鍵は渡していたのかなと…にしても普通に考えたら不法侵入。おまけにいきなりエッチ。これまた急展開。でもまひろも数年経つけど竜巳のエッチは忘れていなかった。体は快楽を覚えていてだんだん竜巳のペースに。

真っ直ぐな思い通じると良いな

女としては甘えすぎるのはイヤ!って気持ち分からなくもない…
    ちょっと変わってるけど男性だけど、一途に思い続けて待っていてくれたなんて!
    なんか羨ましい

絵は好み

最新話まで読んだけど 次回は検討中
    元彼が強引で実は自分の会社の社長でって
    よくある話なんだけど絵がかわいくエロかわで見てたけど話がマンネリ化してきたかな

面白い。

今後の展開が気になります。
    やはり元サヤで終わるのですかね?
    絵柄が好きなので最後まで読みたいと思います。

俺様好きな方にはぜひおすすめです。
    TL漫画は本番に行くまで時間がかかりますが、2話から強引に事を進めるヒーローに私は好感度爆上がりです。
    方言も可愛いし褐色ヒーローかっこいいです。
    えっちな描写も濃厚なのでおススメです。

強引

ストーリーは好きです!

でも男の子がなんだか強引すぎる、、、?
    強引なのが好きな人は好きだと思います!

いい!

現実だと元カレが強引になんて絶対無理だけど、漫画だしイケメンで社長なんて逆に良かったねと思ってしまった。方言と標準語のギャップがいーです。

タイトルが気になってお試しから読みました!
    別れたと思っていない元彼が面白い(*^^*)しHで最高(*^^*)
    これからの展開が楽しみです。