みんなのレビューと感想「ある日 犬の国から手紙が来て」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この手の話は涙なしでは無理
    そんなこと読む前から百も承知だったのに案の定涙腺崩壊。
    最近の出来事もあり、もうね、だめ

泣ける

動物を飼っていた方だと、必ず別れがある。
    そのコ達から、手紙が来たらなんて、設定も興味がでました。
    一つ一つの話がとても、美しく可愛くて
    涙がでました。

大好きな犬を思い出したい時に

まぁ涙が止まらなくなるのでそうそう簡単には読破できませんよ笑。
    でも、愛しい気持ちを思い出して温かい気持ちになりたい時や、今そこに大好きな犬がいるのに、つい自分のことばかり優先してしまっている人には時々目を通すといいと思います。
    誰にでもある思いやりの心を呼び起こしてくれる本です。

by Elwood

とても感動する物語です

私も犬を飼ってるので見入ってしまいました。
    今飼ってる子を大切に、とても大切に、しようと思います。そして、今までのこの分までも

本当に可愛らしく犬が描かれており癒されます。
    ストーリーも感動。涙腺ゆるみます。
    犬を飼ってた人は余計涙腺緩むと思います。
    ピュアな素晴らしい作品です。

本当に感動できる作品です。小さいときボロボロ泣きながら読んでました。ペットっていいなと思わせてくれます。

泣ける作品

うちも犬を飼っていて、今は元気でいてくれるけど、その時がきたら犬の国で幸せに暮らしてほしいと思います。どの話にもドラマがあって、涙腺がゆるんでしまいます。心が穏やかになれるマンガです。

泣ける

こんな事が実際にあってくれたらな…と思いながら読んでました。心から感動した。漫画でここまでうるうるきたのはじめて!おすすめです。

涙〜

これはヤバイです!自分と重なり涙腺が緩んじゃって、、仕事も家事も手につかなくなっちゃう!
    私も手紙がもらえたら、もっと心が通じ合えたかもと想像してしまう。
    元気に頑張ってなくちゃ!
    偶然見つけた作品でした。
    心の洗濯したい時に何度も読もうと思います。

可愛い

表紙に惹かれて読んでみました!犬が大好きな私にはどのこも可愛くて仕方ありません!家にも犬がいるので今まで以上に可愛がってあげたくなるようなそんな作品でした