みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 201件

ほんとに

ほんとうに絵がきれい〜〜
    うっとりと読んでしまいます。
    しかも見た目が悪いって思われてたら
    まさかの美女とか展開ずるい〜〜

白髪にアザ…どう話が進んで行くのんだろう!?
    って思ってたんですが、そこはマンガ!やっぱり美人でした(*´ω`*)

不美人?きっと綺麗でしょ!と予想通りの美男美女の夫婦で見事ハッピーエンド。
    私はこちらのスピーンオフの方が好きです!
    正義のため裏の顔があるけれど、アレクにデレデレなところが可愛いですね。

良かった

見た目が良くないお姫様が実は、物凄い美女だったのが良かったです。もう少し、男性のヒロインに対して、物凄く大好きになって執着などの表現があると、もっと良かったなぁと思いました。それでも、読んでいて本当に良かった話しでした。

綺麗

この人の絵が好きで買いました。やっぱり綺麗!!登場人物は皆かっこいいし、主人公のお姫様もホントに美しい!強引なところのある色っぽい男性との恋愛は読んでて憧れるしドキドキします。最初は王の命令での婚姻でしたが徐々に愛が芽生えます。

テンポが速いのはいいのですがちょっと早すぎて二人の心の動きとか日常の一幕とか見たかったなーもっと深く掘り下げてほしいなーもっと見たいなーというのが正直なところです。

ラブシーン❤️をもう少し🤬

イケメン彼氏で超カッコいいです。お話も出だしから良く、ついつい読んでしまいました。私は、イケメンで可愛い女性のお話が原則です。ただ、最後の辺の本番のラブシーンがもう少し熱く盛り上がった状態に描かれていると良かったかなあと、少々残念に思いました。🤣🥰

作者さん買い

作者さん買いしました。この作品も絵がとても美しくて、読みやすいです。
    主人公がたいへん健気で、かわいいのが特徴です。切なくて、愛されているのが伝わってきて、少女漫画が好きな女性は、ハマる作品だと思います。

スピンオフなので先にもうひとつの作品を読んでからをオススメします。

この作品さんの描く男性はいつも素敵なので
    いつもきゅんきゅんしながら読めます(*´ー`*)
    他の作品も読んでみたいと思います(*´-`)

絵がかわいい

この作者さんの絵はとてもかわいいし綺麗です。
    ストーリーもとてもよく楽しんで読めました。
    こんな人に愛されたい!

かわいい!

自分は醜いから内面をと思って生きてきたから素晴らしい彼女。
    男でしたらこんな嫁がいたら毎日が楽しいと思います