みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 201件

作者さんファンです!
    昼と夜で瞳が変わるなんて聞いたことない
    ですが、マンガなのでおっけー!(笑)
    面白かったです

絵が綺麗です

表紙の絵が綺麗だなぁと思い、気になったので、読んでみました。
    ハンサムなイケメンで、目の保養になりました(笑)

田中先生の作品が好きで購入。
    王道ストーリーで大好きです。
    ヒーローの美貌もさることながら、ヒロインも実は美しくて、2人とも国のためを思う人格者ですね。ヒーローが夜な夜な繰り出しているところに驚きましたが…。ひとつ気になるのは、顔を隠してまるで接点もないヒロインをなぜ初めから溺愛できたのでしょうか。そのあたりをもっと見たかったです。

これをきっかけに、この作家さんの作品を購入し続けました。
    エロがキレイです、
    内容も、ほんとうは、すごくキレイなのに、わざと醜く化粧をしなければいけない環境で、それがとれてキレイな姿になってからがまたいいです。

ハマりました!

この作家さんの話が気に入り購入しました。この話は少しホラー系かな?と思いましたがやっぱり恋愛系のエッチなマンガで楽しませてもらいました

アレクサンドリィが

可愛くて、ティーガルが惚れ込むのがよくわかります。ティーガルの聡明さとアレクサンドリィの優しさで二人の求め合う部分が一致してて素敵です。

作者買い

この作者さんの漫画はいつも美しく、特に男性が美しい。ヒーローも強くて美しくて今回も素敵でした。ヒロインも綺麗なだけでなく芯のある女性で魅力的。お似合いの二人で終始楽しく読めました

面白いです

作者さんの別の作品を見てから、ハマってしまい、この作品も一気に購入しました!絵が綺麗なので、そこだけで満足です

きゅんとする

とにかく絵がきれいで可愛い!どちらも秘密をかかえていて、切ないけど、最後ハッピーエンドでよかったです!

実はめちゃくちゃ美人な姿を本人も知らず他人に隠されてたとか、無理があるくないか!?って思ったけど、溺愛系は大好きだから…
    でも、あんまり寵愛場面がなかった…これ、本当に寵愛物?
    もっと彼女大好きキャラにして欲しかったです!