みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度も読んでしまいます

作者・田中さんの絵、ストーリーにハマっています。容姿に関係なくヒロインを最初から受け入れているティーガルがカッコ良い^ ^。最後、2人の国が出来るなんて!
    続編があったら見たいな

絵がきれいで夢のあるお話

設定がいいです。あと絵が美しい。途中、雨で正体を現してしまったアレクを別人と思ってディーガが襲ったシーンはかなり幻滅しましたが、
    アレクだったから本能的に襲ったのだと私は言い聞かせてスルーしました。醜い相手の時にもっと親密になって、雨の日に招待が分かるだけでもよかったかなと思いました。

いいっ!

醜悪と思い込んでいた姫が絶世の美女だった~という秘密も周りの方々の優しさからだなんて……
    ご夫婦がため息が出るほど美男美女でお似合いすぎるし……
    ストーリーも好きです。

作者さん好み

この作者さんが好きで読みました。ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。

絵が綺麗で可愛くて素敵でした。
    家族に見捨てられた醜いお姫様は、身を守る為に侍女が醜く作っていて、本当は美しいお姫様。最後はハッピーエンドで良かった。

美しい絵に惚れ惚れ♡

作者さんの絵と話が好きで購入しました!
    期待を裏切らないストーリーと絵の素晴らしさに感動!美男美女で目の保養です♡

作者さん買いです。「流浪君主」が好きでこの作品も買ったのですが、お話はこちらの方が好きでした。ただ意外と最後があっさりしてたなぁという印象を受けちゃいました。

作者さんのファンになり、色々読んでますが、セクシーな絵のタッチ。内容。
    完結作品なので待たず読めて満足です。

短編なので一気に最後まで読んでしまいました。田中琳さんの作品が好きです。
    美男、美女カップル羨ましいです。

いやいや なかなか意外性があって面白かった 絵が可愛いのもあるけれど このくらいストーリーに変化が出ると読んでいて楽しい