みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
微妙ですが…
何だか適当な設定の様には思えますが、他作品とは少々違う入り口だったので、余裕があれば続きを読んで行こうかな…と言ったところです。
ありきたりだけど
内容は至極在り来りに思えますが、ディーガルとアレクサンドリィの愛しあう姿はすごく綺麗で見ていて億劫になりません。
ただストーリーのスピードが速い気がしました。宰相の悪事の証拠はもう少しあった方が確実だし…とか。笑
でもフラグ回収は上手いなあと思いました。今まで読んだ作品の中で一番分かりやすいし、キレイで何度も読みたくなる作品でした。by さえはる- 7
絵がキレイ
絵もキレイでとても読みやすかったです。
最初は暗くかったのですが、どんどん面白くなって一気にんでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
結構、ドキドキ
説明文に『流浪君主の甘い寵愛』スピンオフシリーズとあるように、先に『流浪君主の甘い寵愛』を読んだ方が尚良い感じです。
もう一回、最初から読んでおさらいしてみました。
最後はハッピーエンドなので安心してお読みください。by surfergirl- 4
絵が好きで、かっこよてずっと見てます!ちょっとエロくて凄く可愛いくてかっこいいです!続きがきになるろ
絵がステキです。
綺麗な顔立ちを隠さないといけない主人公、悲劇のヒロインに優しく接するこれまた美麗な侯爵、2人の子供ができたら、すごい事になりそうと想像を掻き立てられました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず絵がとっても綺麗で好きです。
今回の話はとくに姫ということもあり美男美女の恋は目の保養になりました。
ストーリーも単純ですが楽しめました。by 匿名希望- 0
ドキドキします
物語の進み方も丁度をよく、すごく読みやすいです。絵もすごく綺麗です。まだ途中なので今後の展開がすごくすごく楽しみです。
作者さんの絵が好きで購入。
元の作品も知っていたので楽しく読めました。
でも元の作品の方が好きかな…個人的に。by ぴっぴちゃま- 0
絵がとてもきれいでおためしよんで一気しました。お金足りなくてかなり追加したくらいです。ストーリー的にはもうちょいなにかもりこんだほうがより面白いなと思いました。