みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アレクサンドリィが

可愛くて、ティーガルが惚れ込むのがよくわかります。ティーガルの聡明さとアレクサンドリィの優しさで二人の求め合う部分が一致してて素敵です。

ちょうどよい長さ

12話完結なので長さも調度よく、ついつい続きが読みたくなります。男性もとても格好よく女性も可愛いので私はとても好きでした。

キレイ

先ずは絵がキレイだし、時代モノなので読んでみました。主人公2人がキレイで吸い込まれるようです。

この作品は、スピンオフになっていたと知ったのは後からでした。

一気にこの作家さんの虜になりました!

作者買い

この作者さんの漫画はいつも美しく、特に男性が美しい。ヒーローも強くて美しくて今回も素敵でした。ヒロインも綺麗なだけでなく芯のある女性で魅力的。お似合いの二人で終始楽しく読めました

好きっす!好きっす!!この手の展開!!!ティーガル様最高です!公爵と名乗ってはいますが元王子で、王位継承権のあるアレク結婚して2つの国を統合なんて素敵ですね♩安定の絵も綺麗で大好きです♡

面白いです

作者さんの別の作品を見てから、ハマってしまい、この作品も一気に購入しました!絵が綺麗なので、そこだけで満足です

きゅんとする

とにかく絵がきれいで可愛い!どちらも秘密をかかえていて、切ないけど、最後ハッピーエンドでよかったです!

絵がきれい

タイトルにひかれて、表紙にもひかれて、拝見しましたが期待以上に
    楽しめています♪
    ちょっとななめからみたラブストーリーです笑

絵が好きです。

作者の絵がとても好きで作者買いをしています。男の人はかっこよく、しかも溺愛されてキュンキュンします。違う作品も読みたいです。

実はめちゃくちゃ美人な姿を本人も知らず他人に隠されてたとか、無理があるくないか!?って思ったけど、溺愛系は大好きだから…
    でも、あんまり寵愛場面がなかった…これ、本当に寵愛物?
    もっと彼女大好きキャラにして欲しかったです!