みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい!

女の子がとにかくピュアで可愛すぎる!!おまけにめっちゃ美人さんでビックリ。こういう物語、ホント大好きです!

政略結婚かと思いきや、主人公を守るためだったとは。まだまだ、2人の続話が見たかった。今後2人でどうなるのか。

悪役の宰相や結婚相手の彼のことをもう少し深掘りして欲しかった気がします。そのせいで内容が少し薄くなってる気がします。

星5です!!
    とりあえず試し読みをと思いましたが、面白く、全話読んでしまいました。
    絵もとても綺麗でした。

これをきっかけに、この作家さんの作品を購入し続けました。
    エロがキレイです、
    内容も、ほんとうは、すごくキレイなのに、わざと醜く化粧をしなければいけない環境で、それがとれてキレイな姿になってからがまたいいです。

きゅん

作家さん買いです。絵はとてもかわいくてきれいですし、キャラクターも魅力的です。切ないところときゅんとするバランスがいいし、ラブシーンもきれいで適度にエロさもあります。他シリーズのサイドストーリーですが、これもおすすめです。

ハマりました!

この作家さんの話が気に入り購入しました。この話は少しホラー系かな?と思いましたがやっぱり恋愛系のエッチなマンガで楽しませてもらいました

作家さんが好きで読み始めました。
    バッドエンドは嫌なので、いつもハッピーエンドで終わるこの方のお話が大好きです。
    安心して読めます!
    そして何より絵がキレイ!!
    オススメです!

姫の将来を思って姫のことを守るために、侍女が髪を白髪に染め顔に痣を作って、姫や周囲の人を欺いていたが、本当はとても美しいお姫様だった!
    国の政治事情を絡めながら、結婚相手のティーガルも何やら隠し事があってと、恋愛だけじゃない展開に引き込まれてあっという間に読んでしまいました。オススメします!

アレクサンドリィが

可愛くて、ティーガルが惚れ込むのがよくわかります。ティーガルの聡明さとアレクサンドリィの優しさで二人の求め合う部分が一致してて素敵です。