みんなのレビューと感想「酒恋 あなたの匂いに酔ってます【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そっけないところから

どう転んでいくんだろうか?恋に発展しそうにない始まりなんだけど。笑笑  意外な一面を見るとか、相性がいいとかなのかなあ?

表紙惚れ

表紙を一目見てあぁ自分好みの男の人だなと思って試し読みしてみました!まだ試し読み段階ですが、見透かしてそうな感じまでもあるので今後が期待できます!!楽しみです!

酒屋さんとの恋♫

単行本化されていたのをレンタルで読んだことがあり、好きな話だったので、購入して読んでいます。
    お酒を飲んで、一晩の恋に落ちるのですが、その相手が酒屋さんで、名刺代わりに一升瓶を置いていくというところから話が始まります。
    真面目でエッチな男性、最高です♫

お酒にまつわる様々な社会人の大人なラブストーリー。
    いろんな人が主人公で読みやすい短編集。
    キュンとしる場面もあり。

日本酒を置き土産におかれても、連絡先があるとは思わないと思う。。でも、そこから行動したヒロインは、潔くて良かったです!。この作者さんのヒロインは、いつもサバサバしていて、思い切りがいいタイプが多いので、気持ちいいです。

絵はイマイチなんだけど お酒をテーマにした可愛らしい展開で なんだかホッとさせられました このほんわかした感じがいいんやろなあ

作者さんの他の作品を読んでこちらも読んでみました。やっぱり良かったぁ、ストーリーの展開も良くて、気持ちもわかるし、サクサク読んじゃいました。

よかった

短編集の一話しか読んでいないけど、かわいくスッキリ終わってよかった。
    しかし、朝起きたらいないって言うのは傷つくよね〜
    この主人公のいい所は、自分を奮い立たせてもう一歩前に進んだこと。
    自分なら泣き寝入りかも。

真面目!

お酒の勢いがあったとしても、行動力がやっぱり大事だなと思いました。

お酒と恋

作家の絵と話が好きで、たどり着きました~大人の恋愛😍いいね~👍️3話目の『酔愛ノスタルジー』はオムニバス(マンガ:単行本)で読んだことのある話で、すごく好きな話だったので再会出来てよかったです‼️何回読んでも面白かった😆ガブガブお酒は飲めないんだけど…日本酒野みたくなりました😘