みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間58位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 全179話完結(48~70pt)
NEWいっせいくん!
初めの頃、お化け屋敷?の段でたまげてしまいました。この頃は、早梅ちゃんがチャーミングで、女として盗むべき所は盗もうかと、不純な動機で読んでますー。蛍の花嫁も大好き。
by 猫と暮らすマル-
NEW中だるみもあったけど
後半、進みが遅くてだれましたが、全体通して面白かったです。設定が非現実的なのに無理なく入り込めました。
by 水道橋-
NEW途中でやめずに読み続けてみて!!
56話まで読みました!最初の方は少し嫌なところもあったのですが、今はすごく楽しく読んでいます!!いっせいがめちゃくちゃかわいいし、主人公の性格もスッキリしてて大好きです!!途中で辞めずに読み続けてみてほしい作品です!!
by みうくれーぷ-
NEWおもしろい!
はまりました!!最初は壱成があまりにも子供で性格も最悪と思いましたが、彼には彼の背景があり。ヒロインの唐突な感じが好きです。
年の差あるけど、結ばれるのかなー!by とくさん77-
面白いです!
以前テレビで見たことあり、読み始めましたが、テレビより面白いです!なかなかあり得ない出会い方ですが、読み進めるほどはまります!
by あんばーむ-
面白い!続話購入したい!
ヒロインがサバサバしていて読んでいて気持ちいいです!あと、散りばめられた笑いがツボにはまる!
無料を読み切りましたので、購入するか悩みますby みちた123-
やることはすごいし、やりすぎだけど面白いです!
世の中こんな人ほんとにいるのかなーと思いつつ、読み進めます。by あみあみ。-
(*^^*)
最初はよくある生意気な金持ち高校生と不幸の中にいる年上女性が最終的に恋に落ちる、、みたいな話かと思っていたら、想像遥かに上で面白過ぎる!
by Ki-
最初はなんか嫌なやつー!生意気ー!としか思ってなかったのに。そんなに重要人物とも思わなかった。そこからのこの二人の物語なのかーって最初から分からなかったのは珍しい。なのでどんどん引き込まれていきました!
by てんちょちょ-
離婚したヒロインと、かなり年下の旅館の御曹司の男の子との絡みが、予想付かない展開もあってひきこまれた。今後どうなるのか?
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-