みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間18位
NEW斬新です!
普通の甘いあるある恋愛話じゃないので、とても新鮮です!
サバサバしてるようで恋愛に不器用な描写がとってもいい感じです♪by 河童さん-
NEWキュン!
ドラマを先に観て、後から漫画を読みましたが、両方ともキュンキュンします。恋愛ものではありますが、家族の話あり、壱成の成長場面あり、と読み応えあると思います。タイトルが、なんでこのタイトルなんだ?とは思いましたが、最後のクライマックスシーンは涙ものです。高校生と思えないぐらい壱成が10歳上の女性に突き刺さる言葉を早梅にかけてくれます!!
by ごん66-
NEWいい
50話ほど無料になっていたので呼んだのですが、一瞬で読めちゃうぐらい面白くてつづきがきになりました。
by ぬりかべのはは-
NEW『プロミス・シンデレラ』は、年の差ラブコメながらも登場人物の心理描写が丁寧で、軽快な展開と切ない場面がバランス良く楽しめた。主人公たちの成長と関係の変化に心が温かくなる作品だった。
by おこそとのえけせてねぶ-
NEWとても人気だったので気になって読んでみました!
思った以上に読みやすくてめちゃめちゃ面白いです!
時間を忘れて読んでしまいます笑by きいろあおあか-
NEWびっくり
人気だから読んでみたら、びっくり!!!なんで面白いの!!??ってなりました。もっと早く出会ってたらなー。
最初はあんまり興味なかったけど、途中から時間を忘れて、没頭して読んでました。これはハマる。
ガチおすすめです。説明できないけど、魅力的なものがあって引き込まれます!時間が溶けた。
(初めてこんなにレビュー本文かけた、こっちもびっくり)by DANCE TIME-
NEW今配布されている30パーオフクーポンも適用できます、その上完結しているので、ぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
NEW一気読みしてしまった
楽しいです!主人公が良い!周りがイケメンなのが良い!苦労からの幸せ、また本人のバイタリティも良い!無料終わっても課金してしまうくらい沼りました!!
by しおしおしおお-
かわいい!
高校生、イケイケ、人の心が分からない壱成
同じ学校に居たらイケメンだけど性格難ありすぎて関わりたくないと思ったけど。
どんどん変わっていく姿に応援したくなっちゃう!
今後どうなるのか?ハッピーに終わってほしー!by ぽっぽ子-
どんどん内容が良くなる作品
読み始めは、それほど良いとは思えなかったけど、読み進めるうちに引き込まれていった。登場人物がそれぞれ年齢の割に皆、大人びているけど、楽しめる作品。どんどん課金してしまった。
by しま吉-