みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
10こ年下‼︎
年上の彼氏も憧れますが、うーんと年下の彼氏にも憧れます。
ただ、二人の出会いはいただけないけれど、色んな揉め事に巻き込まれて、
お互いの存在と気持ちに気づいていくところは、好きな展開。
好きになっちゃえば、年齢なんて関係ないなって改めて気づかせてくれる作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
金持ちで親の脛を齧ってる年下高校生がアラサー迎える既婚者と出会って変化していく。恋をする。何だか笑いもありつつ楽しめる漫画!
by ち、ちかっち-
だいぶん前にドラマで見てストーリー知ってるけど原作も気になったので読んでみました。やっぱり面白いです。
by ま~ふ-
ドラマ
ドラマになっててちょっと気になって読んでみました。無料分だけですが、結構良かったです。まあ、なかなか現実離れしてる所もあるかとも思いますが(笑)
by 匿名希望の女です-
なんか気になっちゃう。
最初はなかなか読み進まず、同じとこばっかりを読み返してたけど、旅館に働くようになったくらいからなんか面白くなってきて次は?次は??って感じになってきた。
by ともーちゃま-
プロミス・シンデレラ
主人公のアラサーバツイチ早梅と、ひょんな事から出会った高校生の壱成との共同生活を舞台に色々な事が起こっていく物語。予想外の展開に読むのを止められません。早梅のサバサバした性格も人間臭さも好感が持てます。クセがある高校生壱成も、早梅と出会った事により変わって行きそうです。この先の展開も楽しみです。
by 2222が丘-
最初の頃のいっせいが嫌な奴だけれど、だんだんと可愛らしく思えてきて楽しい。主人公は良い性格なので、応援したくなる。
by ごろにゃんぱんち-
なぜ★4か!
あくまでも個人的な好みの問題で
主人公がもっと美人だったらよかっなぁ〜みたいなことなので
ストーリーも、絵もすごく素敵でした。
2人が成長していく様が、手に取るようにわかる作品ですby るびーるるる-
ホタルの嫁入りが好きで、この作品もその方の前作なので読んでみたのですが、とても面白いです!!
さすが橘オレコ先生✨by 愛佳 。-
可愛げの無い高校生だこと。でも理由もあるし仕方ない部分もあるよね。早梅は辛い過去もあるし元夫も酷いけど明るくて応援出来ます
by エラータ-