みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
クソガキ
最初は壱成のクソガキっぷりにイライラしますが、早梅といることでちゃんと大人になります。
10歳の年の差がありますが、壱成が早梅に甘えることはなく、対等に向き合おうとするので気持ち悪さとか全くなく読めます。面白いです。by ひろ2wy-
面白くて漫画本買っちゃった人ですw
金持ちの道楽息子(高校生)とバツイチアラフォー女性が最悪の出会いから恋をしていくラブストーリー!色っぽさはなくwさわやかに読めます(主人公2人のところは)
主人公たちがさわやかな反面、他の人物の嫉妬はどろどろしてます
オレコさんの作品は、これとホタル~読んでますが、正直仮面の剥がれたおっさんがキモい(/ー ̄;)綺麗なキャラクターが多いのにおっさんはキモいw
ありきたりだけど、終盤でくっつくので、もっと2人のいちゃいちゃなとこ読みたかったなーby 匿名希望222-
無料分読んだけど胸キュンでおもしろかったです。すごくいい所で課金対象に突入(笑)ラストまで読むには残りが沢山ありすぎて…残念です。
by 100てん-
賢明に生きるヒロイン
暗かったり、過激だったりするけど、二人の距離の縮まり方はじれったくて好きです(笑)
ドラマからハマり、読みました。by むらきつね-
続きがきになる!
高校生の金持ち坊ちゃん。気まぐれで歳上の女を飼う??って感じ。
でもね、そこに愛はあるだよー。だんだんと変わって行く様がいいよね!by 蓮子ちゃん-
早梅と関わっていく中で、色々拗らせてた難あり兄弟が良い方に変わっていく様子が見ていて楽しかったです。
by Bcffs-
早梅の格好良さに惚れ惚れ!早梅と出会ったことで、壱成が人間らしく変わっていく過程…男として人を愛する過程がまるでジェットコースターのような展開!
by ぶちのフチ-
年の差カップル
よくある年の差カップルの話とは少し違う感じで面白いです。絵も綺麗で登場人物も躍動感があって、読んでて楽しいです。続きが楽しみです!
by にゃおねこ☆-
浮気されて離婚した早梅と、老舗旅館の息子壱成との恋愛ストーリー。
しかも壱成は高校生で、すごく意地悪。
最初は漫画だと分かっていても壱成の意地悪さ?
にイラッとして読むのやめようかと
思ったくらいだけど笑
早梅と出会って少しずつ変わっていく壱成に
もう少し見守ってやるか、との気持ちになりました。笑by ちー323-
頑張れ!
幼少期から辛い思いをし結婚早々に不倫されホームレスになってしまった主人公。
人でなしの裕福な高校生との出会いで、今後2人はどうなっていくのか興味深いです。by はるかは-