みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
NEW★4
なぜ★4か!
あくまでも個人的な好みの問題で
主人公がもっと美人だったらよかっなぁ〜みたいなことなので
ストーリーも、絵もすごく素敵でした。
2人が成長していく様が、手に取るようにわかる作品ですby るびーるるる-
ホタルの嫁入りが好きで、この作品もその方の前作なので読んでみたのですが、とても面白いです!!
さすが橘オレコ先生✨by 愛佳 。-
可愛げの無い高校生だこと。でも理由もあるし仕方ない部分もあるよね。早梅は辛い過去もあるし元夫も酷いけど明るくて応援出来ます
by エラータ-
結ばれるまでがとても長〜いですが、いっせいの一途な恋のお陰で安心して読めます。
最後がいきなり5年後とかになったので、1番楽しみにしていたところが無くて焦りました。by momorino-
最初は、なんとなくな気持ちで読み始めたのですが読み進めていくうちに先のストーリーが気になり始めてどんどん読んでしまっています。もうしばらく読んでみようと思います。
by omtomt-
最初の始まりは衝撃でしたが、2人の掛け合いにどんどん引き込まれますねー!!どうなってゆくのか?本当に楽しみな漫画です!
by チャロッペ-
楽しい事しか興味ない壱成は、今時の学生って感じですね。ただ、お金持ちだから、たちが悪い印象で読み始めました。
早梅は、心の中に留めて置けず行動してしまう優しいやんちゃな女性って感じですね。読んでいて、早梅の喜怒哀楽にのめり込みます。その姿は、壱成の心にも響くようで、今時の学生が成長していく様子がみられ今後が楽しみです。by かきかきよ-
主人公強い。。
不倫され、おかねはぬすまれ、ホームレス状態のどん底に落とされるって、どんだけ不幸?
元夫はクズだわ。。
その後の展開はびっくりだけど、ドロドロとキラキラがちょっと混ざってて面白い。
気になってどんどん読めちゃう。by ドッグウオーカー-
この2人がこんな展開あり⁈ってぐらい新しい。早梅と壱成くん、ここからラブに発展⁈予想できない分、どんな風になっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。
by ちむちむ⭐︎-
個人的には最初の方の話はあまり得意ではないけど,その後の壱成が変わっていくところから面白いと感じました。続きが気になります。
by tokumeikibo-