みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW早梅の格好良さに惚れ惚れ!早梅と出会ったことで、壱成が人間らしく変わっていく過程…男として人を愛する過程がまるでジェットコースターのような展開!
by ぶちのフチ-
年の差カップル
よくある年の差カップルの話とは少し違う感じで面白いです。絵も綺麗で登場人物も躍動感があって、読んでて楽しいです。続きが楽しみです!
by にゃおねこ☆-
浮気されて離婚した早梅と、老舗旅館の息子壱成との恋愛ストーリー。
しかも壱成は高校生で、すごく意地悪。
最初は漫画だと分かっていても壱成の意地悪さ?
にイラッとして読むのやめようかと
思ったくらいだけど笑
早梅と出会って少しずつ変わっていく壱成に
もう少し見守ってやるか、との気持ちになりました。笑by ちー323-
頑張れ!
幼少期から辛い思いをし結婚早々に不倫されホームレスになってしまった主人公。
人でなしの裕福な高校生との出会いで、今後2人はどうなっていくのか興味深いです。by はるかは-
以前読んだ時は全く惹かれず無料も途中で断念してたんですが、今回時間があるので再挑戦してみました。するとなんだかんだで面白くなり、無料分を読破!続きも気になるので購入検討中です!
by アンジ5-
最初は無理でしたー
始まりは、10歳差とかありえん!!と思っていたが、読み進めるにつれ、兄弟2人ともタイプは違うがどちらもかっこいい!
こういうライバルの色々に嫉妬しちゃう話、キュンキュンしちゃうので、どんどん読んでしまいました。ポイント入ったら読み進めると思います。by tokotoko2024-
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすい。主人公の性格がさっぱりしてて好感持てる。ツンデレな2人が惹かれあっていくところが良い。
by sstm77-
ドラマを観てからマンガを読みました。マンガの方が表現が激しく、内容が分かっていてもドキドキしました。
by chittan-
ドラマからの
ドラマから入りました!!原作もイメージどおりで面白いです!絵が綺麗で内容もおもしろく読みやすいです!
by さーやっ-
ちょっと目茶苦茶な始まり!
ここまでな始まりありますか?いきなりホームレスとか?ビックリしますね。そして金持ち高校生との出会いも運命的です。スゴいコンビですが先が楽しみです。
by 日本マクドナルド-