みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間9位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEWストーリーがちょっと怪奇?異質??な感じはあるもののおもしろいとおもいました。イラストはそれに合っていると思うけど、好みのタイプではなかったかな。
by トミィ〜-
NEW最初は、絵に惹かれて読んでみたけど、
だんだんストーリーにのめり込んでしまった。
モヤモヤする所もあるけど、おもしろい。by みどりやさい-
面白い!
好きな女性に振り回される年下男子最高です!
また、恋してるからこそ、ふさわしい男になろうと努力する姿、一途さにキュンキュンが止まりません!by さっくん大好き-
旦那さんに不倫されて、離婚すると家を飛び出したけれど寝場所を探してる時にスリにあって散々なのに、高校生に絡まれる
by popo.mame-
絵が綺麗
主人公27歳も男子高校生も描かれ方が綺麗で、序盤のちょっと荒唐無稽な話も読み進めてみました。皆さんの評価も高いので、これから課金して楽しもうと思います!
by アップルあめ-
年の差だけど、高校生の彼は意外と信用出来るし頼りになる…旦那に浮気されて最悪だったけど、そんな旦那なんかサッサと別れて正解!きっと高校生の彼と出会う運命だったのでは⁈
by ななな240-
ボロボロになる主人公につい感情移入してしまいました。やり切れない思いってありますよね。でも意外とありがちな周りに潜んでいることなんじゃないかなと思いました。どうやったら防げるのかもわかんないですけどね。
by あこみんちょ-
最悪から最高に
早梅最初は絶望の連続だったけどある人たちとの出会いでどんどん人生が変わっていって幸せそうになっていってよかった!!
by ☆Lemon☆-
まだ初めの方で、
面白いのか?そうでないのか?分かりませんが、ラブコメと完結作品って事で、
少しずつ?見て行こうと思ってます。
今週はあまり見れないから、帰宅してから来週あたりから読みたいです。
無料部分が多いといいな!!by 観光地佐世保-
今のところは分からない
最初の方だけ読んで、暴力的だったり人を馬鹿にしたりするシーンが多くて、嫌な感じはあるけど、何かついつい次を読んでしまう!
これからの展開も楽しみです。by 村子さんそん-