【ネタバレあり】カミサマ×おれさま×旦那様!?のレビューと感想(2ページ目)
可愛い
絵が綺麗で、話の展開も結構好きで、読みやすかったです。主人公も可愛いですが、旦那様のデレデレ具合が本当に可愛かったです。
by sjj1004- 0
子供の頃にした神社でのお願い。それを叶えてもらう変わりに16歳になったら神様と結婚する約束をした?記憶もうろ覚え。再び神社に行ったことによっていろんなことがおきる。これからどうなるのか楽しみ。
by 朋さん- 0
ギャグ漫画っぽいですが、ラブラブな2人を見ていたら私まで幸せな気分になります!
そして旦那さんのデレデレ具合がもう・・・!笑by 匿名希望- 0
作家買い
この方の描く男性がめっちゃカッコイイ!少女漫画に求めているのはやっぱりカッコ良さ&愛らしさ。少しの問題を乗り越えてハッピーエンドの王道のお話が好き!
by あきのまま- 0
絵が綺麗
神様も人間も絵が綺麗なので、それなりに楽しめます!色々な名前の神様が出てくるのは面白かったですが、静が変態でめんどくさくなってきました💦
by あるそれむ- 0
面白いです
こういうファンタジーものが大好きですので、もっと沢山読みたいと思っていました!コメディタッチで楽しいです!
無料読みました
無料読みました
絵はかわいいです
神様に異常に好かれた女のこ
成長が小学生で止まっているのは神様のせい
ヤラシイな神様
でもヤラシイ雰囲気はあまりないですby 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました。
二人のやり取りが面白くて、ハマりました‼️神様なのに、変態あつかいだし…こま犬が可愛らしいし‼️ポイントが入ってきたら、続きを購入します‼️by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイ!
絵がとってもキレイです!
ただ話数が多いので、読み進めるほどそそられるものはなかったかなぁ。。
絵は可愛い!by 匿名希望- 0
神さまストーリーって苦手。読み始めてすぐに、やっぱりなーとやめました。展開、ノリ、波長が合いませんでした。ごめんなさい。
by HarryHarry- 0