みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
2話まで
2話までしか読んでないけど期待はずれ。もっとスカってする感じのが読みたかった。
おもしろい!
こんなおばさんにはなりたくないなと思う。でもおもしろい!
1,2話の主人公の方が気持ち悪い。
広告を見て、虚言癖の女よりも、私は主人公の細かくてネチネチした性格の方が気持ち悪くて嫌だなーと思い、結末がどうなるのか気になって購入しました。
虚言癖女が痛い目を見るのは予想できましたが、主人公もその過剰な詮索好きの性格ゆえに、ご近所トラブルとかママ友バトルで痛い目を見るのだろうか?と思ったけど、違いました。子供やマイホームってのが伏線なのかと思いました。
続編でネチネチ女も成敗されたら面白いかなと思います!by 匿名希望-
広告から来ました。
胸糞は悪いですが、今の時代こんなことって意外とあるんですかね。
怖いな〜〜と思います。by 匿名希望-
おもろい
怖さもあり面白さもあり興味もわきおもしろもあり
by ちままこな-
最後は良かった
なんとなくあまり盛り上がりも驚きもないまま話が進んでいって、やっぱりウソついてたのね、って思ったら最後Pさんが主人公の女性だったというのだけ少し驚きました。
私もSNSをやるおばさんなので読んでみました。
気持ちはわからなくもないけど、いまいち話に入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料の2話まで読みました。
逮捕という結末は、あんまりスカッと感がなくて残念でした。どうせなら同窓会で別の友達に本性バラされるとか、そんなオチの方がよかったなーと思いました。by 匿名希望-
このシリーズ大好きで、毎回一気に読んじゃいます!みつこのはスッキリしました!わたしも小さい頃は見栄を張りたいがために虚言癖がありました…
よくあるけど
よくある題材ですが、絵の効果?もあり、闇を強く感じます。なんだか身につまされるというか…みちゃいけないものを見てる気分
by はじめ217-