みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
SNSほんとこわいー
こーゆう漫画があって良かった。
SNSの怖さを再確認できます。
特に女同士だと本音でコメントとかしあってないのとか共感できすぎます笑
続きが気になる〜。by 匿名希望-
なんだかんだ
お話自体は予測しやすく分かりやすいのですが、胸糞成敗って感じで面白いです。
こんな人リアルにいるのかなあ…by 匿名希望-
痛すぎると思う
こういった、見栄を張りたがる人いる。そこまでして見栄を張りたいのかはわからない。そして、そういう人は大人になっても性格は変わらないんだと思いました。
怖いです
無料分二話のみ読ませていただきました。
SNSにここまでのめり込むとなると恐ろしくてSNSやりたくなくなってきてしまいます。by 匿名希望-
主人公が小学生みたい
人に自慢しないと生きていけないのかなと思わせるようなめんどくさい女を軽くあしらえずにいつまでも突っかかってる主人公、、子供か、、
SNS って怖いですよね。
どんどん深見にはまっていくのがわかる感じがします。
ギャンブルじゃないけど、どんどんマヒして行く感じなんでしょうね。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。虚言壁ある友達いますね。人からの評価がすべて。現代病の一つですね。。勉強になりました❗
今の世の中
私はSNSとかほとんどしてないし、自分の生活を見知らぬ人に発信する気もないけど、ハマると抜け出せなくなるのかな?SNSとの正しい付き合い方っていつになったら世の中に浸透するんだろうね。
身近にこういう人はいるなぁ〜と思いながら、ついつい沢山購入していました。何でも行きすぎたらこうなってしまうのかと戒めにもなる作品ですね。
無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。