みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

怖い気も…
SNSって便利だとは思いますが怖いですよね…中毒になってしまう人もいるし、物事なんにせよある程度の限度が必要ですね
by ひさひさままま-
嘘吐き女より主人公の女の方が好かないです。嘘だと思ったら暴きたい性格なんでしょうか。嘘吐きよりいやらしいです。
共通して言えるのは
堕ちる=風俗なのね
ま 短編だからそこんとこは
深く突っ込まないけど
主人公も 雰囲気に流されて
すぐ 料金を肩代わりするのは
本物の倹約家 節約家とは
言わないのだよ
判断力なさすぎだろ!-
女同士の見えの張合いは他人から見ると面白いですね。ただ、自分をよく見せようとする事の度が過ぎると痛い目にあいますね。
こういうかまってちゃん、居ましたよね、一人は。でも多分病気か構ってほしい相手にサイン出してるのかも、大人になってからそんな風に考えるようになりました。
by 蓮02-
切ない
こんなに酷い田舎コンプレックス持った田舎者見たことありませんが。。。
今はネットで何でも手に入るし、田舎者の方が都会に詳しかったりするのよ。by 匿名希望-
実際に
携帯の中ではすごく可愛い自分で だんだん現実の自分がわからなくなってしまう様子がこわいです 実際にあるようなリアルさがあってハラハラします
by ころももも-
先読みできるけど
先読みできるけどベタな感じでストーリーが進んでいくので裏切らない感が面白いです
最初のストーリーしか読んでないですが、主人公がいちいちあげ足をとる形でつっこんでいく性格が気になりましたby コタキナバル-
1~2話、読んでみました。
どっちもどっちな感じ。
さらっと流せばいいものを、いちいち暴かなくてもいいのに。by 匿名希望-
無料分
最近こういうSNSネタの漫画多いですよね。
でもいかにも現代っぽくて面白いです!
続きを読みたくなってしまいました、、、
昔から、特に学生時代ってマウンティングすごい人必ず居たように思います。
ある程度自分で物事を判断できる年齢になれば過剰な自己主張は避けるべきですが、、、
見栄って本当に怖いです、、、by 匿名希望-