みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでいくと
読んでいると女同士のドロドロした感情や相手より自分のが上に立ちたい、マウントをとったりがかいわみられる。
いじけ女の話
すごくイライラしました。あんな事言われたらそんなことないよ!と答えが返ってくるに決まってる。それを自慢気にしかも影言うって陰湿すぎby 匿名希望-
キラキラ女子
最初のキラキラ女子の話を読んだけれど何にコンプレックスをもって学生の時から嘘をついていたのか気になる
by ばるたんばるたん-
ちょっとモヤモヤ
読み進めている内に、ちょっと話が強引だったりして。
つじつま合わせって言うことかもしれませんが、そこら辺が少し引きました。by 匿名希望-
ネットの闇
無料分の一話二話を読みました。虚言癖の同級生、実際にいたら怖いなーと思いながら読みました。普段見てるSNS.にもいたりするのかな。
こーゆう末路は送りたくない。虚言癖はなおらないよねーなんでそんなこといっちゃうんだろうて毎回おもうよ
嘘はやはりバレますね。癖はなかなか治らないから嘘をついて見栄をはりたい彼女のような性格の方は嫌われますよね。
SNSのお話で、みじかにありそうで、なさそうな不思議な世界観のはなしでした。
面白いとおもいました!!by 匿名希望-
SNS系の漫画すごく多い中、短い内容なのでテンポ良く読めます。
その分内容は薄いですが。
気楽に読める点でいいと思います。by 匿名希望-
無料読みですが、ストーリーは分かり易く読みやすかったです。登場人物のイラストを見ると老けて見えてしまうので、髪型洋服などセンスよくして欲しかったです。
都内出身都内在住ですが、美都子みたいな人は滅多に見ないです。田舎もん丸出しで、逆に恥ずかしいですね。by 匿名希望-