【ネタバレあり】泥塗の百合を君に捧ぐ。(コミック版)のレビューと感想(3ページ目)

登場人物の女の子たちは、可愛いいです。
    ストーリーが、落とした携帯を拾い彼女の情報を得てストーカーって恐すぎます。

語り

エロ小説の様な語りの前編です。
    せっかく女の子が可愛いのに勿体無い気がしますね。
    あと全体的に動きが少なくて残念でした。

よかったが。

作者が好きで読みました。物語の最後がもっとよければと思いました。ただ絵はきれいですし、女の子もかわいいです。

絵は綺麗で女の子も可愛かったけど、内容は好き嫌いが分かれると思います。
    あと絵に動きが無さすぎて微妙でしたね。

肝心な描写はあまり出てきませんが言葉選びがいいので見ていていい感じです。
    絵もキレイなので見やすいです。あまり下品な顔はしないので楽しめます。

まあ

状況を読者に伝えるための言い回しがされていることを加味しても台詞が多いと感じてしまうけれど内容は読んでいて拭きれない罪悪感を負うくらい良い内容。

ストーカー目線で話が進み、共感が一切できない変態マンガです。
    胸糞の悪さだけが残ります。

残虐エロ

清楚な女子高生を底辺落伍者が蹂躙するというありがちなストーリー展開ながらも画力のおかげで見入ってしまう。ねちねちした言い回しと女子高生のギャップが大きいので好きな人は好きそう

まずは女の子の絵がかわいらしかったので無料で読んでみましたが内容がけっこうストーカー色強くて、ちょっと気持ち悪かった。
    スマホを拾って・・・とか現実的にありそうな事なので受け入れ難かったですね。本当に絵は綺麗なのでもう少しシンプルな内容の漫画をみてみたいです

制服

主人公がストーカーになり、自分勝手な理屈でヒロインを襲うお話です。
    実際にアイドル等のストーカーが捕まったときに「彼女は俺のことを好き」みたいなことを言ってますがこの主人公もそれ系のおかしい思考の持ち主です。
    台詞が多くて少し邪魔だなと感じますが、エロさは素晴らしいと思います。