みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子はかわいいが設定にムリがありすぎる気がします☆
    描写ももう少し丁寧な方が読み応えがあるかも!!!

もう少しアブノーマルでもいいですね。でも、せっかくなので、お尻の入り口をもう少し楽しめると好みですけれど。

男の人がとても気持ち悪かったです。またストーリー性も少しわかりにくかったです。女の子は可愛かったです。

やばすぎて笑える(笑)
    おっさんの性癖もこの女の子も頭おかしい(笑)
    どんなゴールインの仕方だよってなるけどこの意味わかんなさが面白かったかな🤣

カラーだからpt高いけど

最初はpt高いだけかと思ってたから購入するのをやめようか悩んでたけど女の子が選んだ男性が意外すぎて驚きました
    こういう女の子は好感もてます
    女の子はイケメンばかり選んだりすると思われがちだから
    選ばれた男性は、やり過ぎな所がありましたが漫画だから気にしないようにします

こんなに可愛い女の子が、キモいおっさんに騙されて、落ちていく様が現実離れしている感は否めない。ただ、絵のタッチは好きですね。

薬剤師

主人公が、薬剤師にだまされていろいろなことをされるところがすごく興奮します。最後は、主人公と薬剤師が子供ができて結婚するところがすごくすきです。元カレがおじさんに彼女をとられたところがすごくワクワクします。お薦めです。

まあまあ

一話が短かった。絵は綺麗だった。話も読みやすくわかりやすかった。けれどもストーリーはちょい強引に感じた。ただ内容は魅力的なのでお話が良いともっといいかなと思いました。絵は綺麗なので次回作を期待したい。また楽しみにしてます。

ビジュアル的にも男の絵がちょっと気持ち悪いのでウエってなっちゃいました。内容もうーんって感じで続きは読んでません

絵は好き

絵は綺麗で好きですが、ストーリーが若干無理ありですね
    無知な女の子なんでしょうか
    あと1話のポイントが高くて☆マイナス1です。