みんなのレビューと感想「ようこそ!縛り部へ! ~学校で、美少女相手にハメ放題~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この部活、あるなら入部したい。私も興味あります♡部活で毎日は最高です!顧問の先生が女性っていうのも良いですね

入りたい

こんな部活があったら入りたいな。しかも美人かわいい子が揃っててたまらないな。個人的には先生が一番すきだな。

S好み

縛り部ってどんな部活だよって感じですよね。Sの人はもちろん、そうじゃない人は新たな自分が見つかるかもしれないですね笑

こんなきれいな女の子2人に先生を、好きにできるなんて、羨ましい部活です。すぐに募集に応募したいです。

絵がキレイ、女の子がエロくて良いですね。SM物が好きなのでシチュエーション的に満足です。こんなにエッチな部活ならしてみたい(笑)

ストーリー・ヒロインの描きかた・そして価格と、どれも納得する内容ですね。このような作品が多くなる中、満載する作品。

刺激的な…

内容も刺激的な感じでした。なかなか大好物なストーリーで興奮しました。イラストも上手だし、こんな部活あったら毎日学校楽しいでしょうね〜。

ポイントが少し高い

二話無料だけ読みました。
    アニメ?ゲームみたい
    縛られたい願望あるんですが、もっとすごい展開を期待しちゃいます。読み進めているともっとすごくなるのかな?
    主人公が微妙だけど、微妙な男の子好きだから萌えます

女の子3人ともそれぞれ違う可愛さがあって、縛ったり緊縛や痛い系は特別好きな訳ではないけど悪くはなかった。主人公の順応性が高くて普段そんな感じじゃないのになかなかSっ気あるかな。1話のポイントが高いのが残念…。

女の子はどっちのタイプもときめく!!!両方、合法で楽しめるところもいい。こんな部活があったら大変…笑い