みんなのレビューと感想「ようこそ!縛り部へ! ~学校で、美少女相手にハメ放題~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなきれいな女の子2人に先生を、好きにできるなんて、羨ましい部活です。すぐに募集に応募したいです。
絵がキレイ、女の子がエロくて良いですね。SM物が好きなのでシチュエーション的に満足です。こんなにエッチな部活ならしてみたい(笑)
ストーリー・ヒロインの描きかた・そして価格と、どれも納得する内容ですね。このような作品が多くなる中、満載する作品。
これは内容的に最高です
可愛い女の子を一人締めが出来るってどんだけサイコーな主人公だよサイコーな分け前をと言いたいです
by 火の人- 0
縛り部って響きなんかおもしろい。
自分の性癖を部活にするなんて堂々となんでもありにできていいかも♪
あったら参加したいかも…。by ちゃぼゆず- 0
刺激的な…
内容も刺激的な感じでした。なかなか大好物なストーリーで興奮しました。イラストも上手だし、こんな部活あったら毎日学校楽しいでしょうね〜。
ポイントが少し高い
二話無料だけ読みました。
アニメ?ゲームみたい
縛られたい願望あるんですが、もっとすごい展開を期待しちゃいます。読み進めているともっとすごくなるのかな?
主人公が微妙だけど、微妙な男の子好きだから萌えますby 匿名希望- 0
女の子3人ともそれぞれ違う可愛さがあって、縛ったり緊縛や痛い系は特別好きな訳ではないけど悪くはなかった。主人公の順応性が高くて普段そんな感じじゃないのになかなかSっ気あるかな。1話のポイントが高いのが残念…。
、
女の子はどっちのタイプもときめく!!!両方、合法で楽しめるところもいい。こんな部活があったら大変…笑い
面白かった
面白かったけどポイントは高い。。そこがとても残念。ゲームみたいなノリで新しいし、新入部員いれて新シリーズして欲しい。