みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです。
絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
前作まだ途中なのに無料を読んでしまった〜。でも、2人が仲良くて嬉しくなっちゃった!急いで前作よんできます。
だって君はどうでもいいの続き、待ってました。 まさちか君があすみを好きでそれをあすみが気付けてこれからどうなるのか気になってたので。まだ途中までしか読んでないけど、あすみが自信もって彼女を楽しんでほしいです。
続編きた!!
前作のだって君は…のやつ、最後両思いになりました〜!で終了だったので、続きが気になる!ってか読みたいって思ってたらまさかの続ききたー💗💗💗
しかもあすみちゃんモテモテ✨もぉ、まさちかくんの嫉妬が止まらないね🤗!
私目線だと、絵がきれいで(足とか細すぎるのはもう慣れました)エッチシーンもそんなダラダラ、濃厚ではなく、スラスラ読める漫画です😘👌
彼女じゃない、ただのセフレだからなんでも思ってない人には色んなことできるわ〜みたいなヤケクソからの段々大事になってきて優しさと愛が伝わる良い作品となってます✨読みやすい!
(前作の最終回は彼女目線だと泣きます)by 匿名希望-
まさちかくん
あんまりタイプの絵ではないですが、、だって君はどうでも良いから読み続けています、付き合った二人はラブラブでうらやましい!まさちかくんの嫉妬する姿がいいですね!
続きがずっとずっと気になっていた作品!!いつのまにかタイトルが変わって配信されていたとは、気づかずでした!!楽しみます!!!
続編キター!!
だってきみはどうでもいいの続編待ってました。
久しぶりにまさちかくんとあすみを見られる事が嬉しいです。by 匿名希望-
あすみが可愛すぎる。セフレの時の2人も好きだったけどカレカノになっての2人もまた良い!!続きがめっちゃ楽しみ!!
待ってました!
このシリーズ大好きです!前作の「だって君はどうでもいい」からずっと読んでますが、面白いです。絵もきれいで読みやすいです。まさちかくんのあすみに対する、Sだけど優しさがちゃんとあって愛されてる感じが好きです。ずっと連載して欲しい作品です。
前作から読んでるけど絵が綺麗で
読みやすいです。
どうでもいい女なんて思ってるけど
昌親君はそんなこと思ってなさそうな
態度だしカップルになってからの
こっちの話も甘々で 毎回更新が楽しみですby 匿名希望-