【ネタバレあり】だって君はセフレ体質のレビューと感想(4ページ目)
どうなるの
イラストがかわいくて購入しました。
どうなるのか楽しみです。
30代でもドキドキさせてくれる内容です。by 匿名希望-
最初は
最初はかなりおもしろかったんですが、先生がでてきたあたりからあまりおもしろくなくなりました。しかし、お気に入りしてるのでしばらく様子をみます。
by ルアンプ-
最初読んでいて違和感あったけどよくみたらこれは続編なんですね!
ちゃんと前編も読みました!そしたらハマりました。by 匿名希望-
昌親くん神様なの?
あんな誕生日迎えたいんだけど、なに?私も普通のデートといわれつつ、サプライズであれよあれよという間にお祝いされたいby 匿名希望-
題名でエロ?
と思って読みました。
これからエロなのかな?
自分の事をどーでもいい女と思ってるような女の子は自己評価低すぎで、「そんな事ない」って、他人に言われたがりなのでは?と思ってしまいます。
実際にそういう事があります。それが側からわかってしまう場合、そんな事を思う事事態をやめさせたいです。
話がズレててすみません。by まつまつさくさく-
健気そうな主人公とイケメン。タイトルに惹かれ読んでみました。まだ展開が分からないので今後どうなるのか読むのが楽しみです。
続き待ってました!面白いですねー新刊では先生ライバルになる予感満載ですね!楽しみで早く更新されるのを待ってます!
セフレというのがなんとも、はじめから気に食わないところではありますが、話が気になって先を見たいと思ったりもします。
いいですよ
ラブコメディー的な部分もあり、大人の関係的な部分もあり、あの描写もキレイで読みやすい作品です。次も期待してます。
まさちかくん
あんまりタイプの絵ではないですが、、だって君はどうでも良いから読み続けています、付き合った二人はラブラブでうらやましい!まさちかくんの嫉妬する姿がいいですね!