【ネタバレあり】だって君はセフレ体質のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い!

入荷通知しています!いつも毎回えっちな展開になるとこもドキドキしながら見ています…!セ○レから本命の彼女になる話あんまり聞かないからこういうのもあるんだと思いました!

もう甘すぎる。
    まさちかくんかっこよすかごる。
    甘々の溺愛ですよこれは。
    カッコいいし頭いいし。
    次から次へとアクシデント起きるけどその度にエロさにキュンキュンしてます。
    絵も綺麗だし早く続き見たいです。

前作の続きが読めて良かったです!
    亜須美が彼女になってからの昌親の溺愛ぶりがいい感じです。
    モテているのに気づいてない亜須美が
    かわいいです。
    不動先生、元カノの永岡さんが
    どう絡んでくるのか気になります。

もしも

がっこうでとてもかっこいい人と
    付き合うと注目されて毎日
    大変そう!!私もかっこいい人と
    付き合った事がありますが、全然知らない人にじろじろ見られて評価された事があります。つらかったー笑。これからどうなるのかな?

前回は色々と気持ちやからだ関係に唐突さやまさちかくんひどいやつだなぁ~と思って気持ちが追い付かなかったが、この続編は両思いになってからの二人のことだから安心して読める。
    ただ、ヒロインのあすみちゃんがまだまだ彼女としての自信がないのが気になるな~

付き合ってからのお話待ってましたー!
    なーんかセフレ体質で控えめな主人公が可愛くて読み進めてしまう作品です。
    正親くんの溺愛ぶりもうらやましい限り!先生の登場も気になりすぎて追加を待ってしまいますーー!

面白いです!

一話だけの購入のつもりが面白すぎて全話
    購入してしまいました!
    主人公の男の子がだんだんと主人公の女の子に
    惹かれていくところがキュンキュンしました。
    また、絵も可愛くストーリーもいいので続編も楽しみです!

前作からのつづき。

「だって君はどうでもいい」からのつづきです。前作はセフレからの恋人になるまでのお話で、今回は恋人になってからも甘々かつ、ライバルが登場したりします。
    前回からのFANなので迷わず購入しました。
    まずはだって君はどうでもいいからチェックをお勧めします。
    こちらの更新も楽しみです!

続編☆

どうでもいい〜の続編があると知り、すごくテンションが上がりました!
    一気に読んでしまいましたが、続きもきになります☆コンパクトに話もまとまっているのでサクサク読めてしまいます!オススメです!

だって君はセフレ体質

お試し読みだからまだよくわからないけど、もう少しよみたいかも…と思いました。
    主人公かわいいからもう少し自信もってほしいな