【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(2ページ目)

口元のホクロがすき

ヒーローの口元のホクロがたまりません♡
    それだけで色っぽさを感じます!
    ヒーローはヒロインのこと前から好きっぽいのはきっとそのうち語られるとして、あんまりやくざ設定が生かされ切れてないので、もっとやくざ稼業なところがみれたらよいなーっておもいます。

by ただ

溺愛されてるヒロイン羨ましい

こわものじゃなく、ヤクザだけどヒロインにアマアマな溺愛ラブストーリー。
    絵も綺麗だし、エロチックシーンも色っぽく、更に普通のシーンのセリフもト書も面白くてクスッとなっちゃう。
    おすすめ作品です。

定番?のヤクザと恋愛ものですが、荒唐無稽すぎる展開でなく、距離を縮めながら真実にたどりつく落ち着いたストーリーがよかった。 どちらかといえば純愛系?タイトルのようなオラオラ系が好みのひとには少しもの足りないかも。

久しぶり

久しぶりに極道ものを見漁ってた頃に作品を見つけ思わず読み進めてはまったりしましたが 作者さんの書き方か男性がとてもヒョロ過ぎる感じの書き方でちょっと物足りなさがあります 内容的にはまあありなのかなって感じでした

甘い

強引なのに実はデレ甘なんて、素敵すぎる。。。もう少しヤクザっぽさがある方が好みではあるけど、イケメンの色気がツボだったので評価4で!
    激甘な後日談とか読んでみたいと思うくらいに満足度高めです。

紳士でヤクザ

源さんの口元のホクロが本当にセクシーで困ります!
    試し読みで気になって購入しましたが、敬語で優しい普段の源さんがたまに乱暴な言葉遣いになるところがすごくツボ!

by mc-hama

優しい人って…

初めは優しい人って…豹変するの?
    好意を持っているからこそ、勘違いされて…
    仕方なく仕事を紹介してもらおうとしてのに…
    これからの展開が気になる作品です。

全てが最高❤️

全話読みました!
    Sはたまんないですね(*´꒳`*)
    小さい時のエピソードでどうしてそこまで助けてあげようとするのかがわかって少し感動しました笑

イラストかわいいです。

とにかく打ち解けても2人ともさん付けで呼んでるのがウブな感じですごく好きです。
    よしはるさんの好き好きな感じが爆発するのもいいです。

タイトルに引かれた

タイトルと、画面に引かれて、講読させていただきました。主人公の性格が、可愛いくて、魅力的でした。絵は、あまり好きではないかもですが、さほど気にならなかったです。