【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(13ページ目)

たまらない!

敬語なのに、ある相談がきっかけで、急にドSになる感じがたまらない
    毎回キュンキュンしながら読んでます!

いいと思ってしまった…

最初はヤクザなのに優しい人だったのに…ある一言で豹変っ!!夜の仕事…体を売ると勘違いされてしまい執拗に弄られてトロトロになる女の子がこれまたかわいいっ。不謹慎かもしれないが可愛い!女の子的にはキャバで働くという意味が違う意味にとられての進展って感じで続きを早く読みたいです✴︎

気になる

ヤクザゎのわりに上手いのか?
    女の子がお金のためにキャバクラの紹介からエッチに至るが、手取り足取り教えてもらえそうなところがこの先気になる!

う〜ん

絵もキレイだし、最初は続きが読みたくて次々に購入しましたが…
    話しが進むにつれ、ありきたりな感じになってしまったのが残念です。

絵がきれいなので、買ってみました。内容もドキドキ感があって、良いと思います。ヤクザで、仕事なのに、カップリングするところが幸せ定番的な感じ。でも、読んでてなんか良いです。

さいこう

もーヤクザさんめっちゃかっこいいしめっちゃドストライクです!!!
    早く次の話が読みたくてワクワクです!

無料よみをしてみたら、とてもはまってしまったマンガです。
    こんな男性現実にいるかなって思っちゃうけど、イケメンなのでよし。

ヤクザなのにすごく優しいというギャップにやられました……!

ちょっと強引な感じがすごく好きです。早く続きが読みたいです!

レビュー見て、興味でたので買いました。
    ヤクザ系好きなので特に気になったので!
    絵も綺麗で、内容も単純ですが惹きつけられます。
    彼の敬語が少し気になります。なんだかイヤ。笑
    続き早く読みたいです。

タイトルと絵が気になってお試しから読みました!
    ヤクザの源サンカッコいい( ☆∀☆)
    優しいしドキドキキュンキュンが止まらない!
    これからの展開が楽しみです。