みんなのレビューと感想「ワンナイト★トランスレイブ【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ前半しか見れてませんが筋肉質で身長も高い方が受けだというのに少し抵抗がありましたが、読むウチに可愛いく感じてきて続きが気になります!
めちゃんこ派手な人と、真面目そうなふつうの子とでギャップ盛りだくさんですね!
むきむきの人好きなので、見てて楽しいです!by 匿名希望- 0
ガチムチ受けちゃん
ガチムチ受けが好きな人にはたまらない
作品です(^q^)
しかもキスだけですぐトロトロになっちゃって可愛いです‼
チク ビもエロ可愛かった(^q^)(^q^)by 匿名希望- 0
野外フェス、やばーい。
絵はごつめであまり得意ではなかったですが、ヤンキーちっくな攻めが好きだったので購入しました。
エロかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
エロも何もきになるところなく、すごくいい
購入する価値大アリです!by 匿名希望- 0
ガチムチ受けが好きなので購入~(//∇//)いい感じのエロとガチムチで読んでて楽しかったです(≧∇≦)b続きがあるならぜひ購入します!
体はがっちりしすぎて好みではないのですが顔が綺麗なので読めます!そして好きです!話もさくっと読めてとても濃い!作家さんの次回作品も早く読んでみたいです。
かわいあ
3話だし、短いから、話にガッツリ入ってはいけないかだ、キャラと設定はいい!
でも絵はいいしキャラはかわいいし、話もいいです。ぜひ読んでほしいby 匿名希望- 0
むちむち
想像以上に受けが筋肉質でむちむちしてました。普通に考えて受けではなく攻めなのに、だんだん胸筋が巨乳に見えてきて、すごくエロかったです。もし続きがあるなら読みたいですね。
by ボンレス兎- 0
良かった☆
絵が綺麗で短編だったので気になってお試しで読んだんですが気になってしまう内容で購入しました!エロ感もあって良かったです!