みんなのレビューと感想「ワンナイト★トランスレイブ【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
若干受けの方がムキムキな感じですかね~σ( ̄^ ̄)?私は個人的に線の細いタッチを読むことが多いのですが最近結構ガチムチ系のオススメくるので試しに購入してみました。意外とありです笑逆にエロさがましてて面白いです。
カッコいい。
作品名と絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく面白くて一気に読んでしまいました。別の作品も読んでみたいと思います。
いやぁ、短編で野外ですねー。おいしいですね、エロが。プレイがちょっと濃いので、苦手な人もいるかもですね。
わたしは楽しめました。っていうか、ライブ中っていうのが、もえる。by 匿名希望- 0
やばい!
最初見た時どうなるってワクワクしていた!!
でも、まさかゲイとは思っていなかったよ!!
受けの顔も可愛い〜
何故か知んないけど惚れました!by へのへのもへじの人- 0
絵がキレイ
どちらも筋肉が良いですね!
すっごくタイプです(笑)
しかし、
現実にこんなことしてたら、
絶対誰かに気付かれると思うけど…。
マッチョなイケメンも好きだけど、
話の展開もよかったです!by もっももピー- 1
❤️
絵が綺麗で好みです!
ストーリーも良くて、短い内容なのに満足感があって
キュンキュンしながら読めたので良かったです\(^^)/❤️by 匿名希望- 0
イケメンが凄くエッチな事をしている場面は想像以上に興奮します。男同士でもえ~と思うところはなくむしろ大人コミックよりも興奮する場面が多いようなきがします。それに比べてレズの漫画は少ないようなきがします。個人的には男同士のほうが好きです。
短編らしすぎる短編で、話の流れが速すぎてちょっとついていき切れなかったのが残念でした。話の設定とかはとても良いなと思うのでもうちょっと展開がゆっくりのものを読みたかった感じがしてしまいました。続きとか気になるな〜。
んー
エロだけど、まぁ普通かなぁ。
短編だから仕方ないけど、ストーリーは単純だし。筋肉好きには良いかもだけど、私にはドキドキキュンキュンなしでした。by 匿名希望- 0
えろ
ただただエロ
わかりやすい
絵がキレイ
読みやすい、
ポンポンと進んでいくので読みやすい
好きな作者さんですby 匿名希望- 0