みんなのレビューと感想「30歳からのタクティクス【短編】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ジワジワくる感じです(  ̄▽ ̄)✨そしてなんだかリアルなのが新鮮で面白いなぁと思いました。続きが大変気になります✨
続き!
シリーズ二作目!一作目から読んでますが続きがあるとは思わず嬉しくなりすぐに購入笑
この作者さんのかく受けさんはとてもガタイが良くて雄っばいがいい!!
シナリオとしても短編にしてはちゃんとしてるし楽しいです!
ただ、エッチは前戯が長い割に本番が2コマくらいしか無いのが残念かな笑
でも!雄っばいが好きな人は楽しめると思います!シリーズ1から読んで見てくださいねby ぽっさん- 0
よくある話
相手が上司だった。というよくある内容でしたがBLをよく読む私にはちょっと物足りない内容だったかな?と思いました。
by ココ(*^^*)- 0
続きが楽しみ
微妙なすれ違いが、お互いの立場の違いからとても自然な流れにそって話が進むので、無理なく同調できます。
相変わらずエロもエロエロで、受けは可愛らしく、攻めは愛があり、気持ちの盛り上がりが上手く描けているので、読んでいて楽しいのも良い!
ただ、受けがなよなよしすぎなのが、すこ〜し気になるかなぁと。個人的に、せっかく男同士の話なら、男の人にはきちんと男であってほしいと思うほうなので。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが充くん可愛いなぁと思いました。短編なのでサクッと読めちゃうのかな。ハッピーエンドがいいな
エロ過ぎでした。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでます。絵が、可愛かったので、読みやすかったし、一気に購入して読み込んでしまいました。
まあ…
安定的にありがちな設定と展開で…。安心して読めるけど、もう少し何かオリジナリティがあってもいい気がします。
待ってました続編‼️って感じで一気に読んじゃいまし(^w^)
噛み合ってない二人の想いにキュンときちゃいます(>_<)
それと…攻めの年齢が知りたいです…受けより年上なんだろうけど…童顔だよ…年齢分かんないよ(^^;by 匿名希望- 0
うん
このサイケさんの作品が好きでいつも買っています。絵に惹かれてるのもありますが物語も好きなのでまた買います。
どうしょう
なんでこうなった。自分は、ただ恋人が欲しいだけじゃなかったのか?なのになんでこんなことになったの?しかも