みんなのレビューと感想「チェリーパイはAカップ【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい!

す、素晴らしすぎる!!

雄っぱい好きとしては本当に満足です。
    褐色の肌にAカップ!という受け。
    何という美味しい要素でしょうか。

これからまだ続くのかな?

あらすじ嫌いじゃなければ ぜひオススメします!

レビュー評価がよかったので買ってみたら最高でした!!!2人ともが可愛いくて受けは可愛いしエロいはで心臓やばかったー!!短編なのが残念って皆さん書いてた意味がわかります!ラブラブがもう少し見たいカップルでした!

かわいい!

絵も綺麗だし短くてきちんとじらさずに本番シーンもあってよかったです。二人ともかわいくて楽しめました。

BLなのになんか可愛い感じ。
    一瞬、えっ!?これってBLだよね…ってなりました(笑)
    普通にエロくて良かった

絵もかわいいし、話もエロくて良かったです。受けの子がホントに胸があって、女の子に見えました笑 攻めの彼も、受けの子のことすごく好きなのが伝わりました。

個人的に

胸というか乳首感じる男の人好きなので、なんかすっごく良かったです!胸はあっても無くても良いですsが、恥ずかしがってるところも可愛くてきゅんときました。

これは、、

なんとも可愛らしいおっぱい。
    痩せてて胸がある人は筋肉質なのが多いですが、これはこれは女子的柔らかさというとこが萌え。
    モテモテだけど大学デビューという点も良きですね。
    絵も好みでした。

可愛い

一見チャラそうな受けなのに純粋で奥手でめっちゃ可愛いです‼
    たまにおっぱいが少しある受けとか
    見かけますが
    この作品はちゃんと理由があってのAカップなので納得(^^)
    攻めのオタクトークも面白くて
    ほんわか安心して読める作品です‼

めちゃくちゃ可愛かった、、、いじらし過ぎる、、、とても癒されました。短編なので続きが気になったりしてます。

どストライク!!

バナーで気になり、レビューも評価高かったので購入しました。めっちゃ可愛い!!なんだこれ!?ってくらいキュンキュン。エロさも満足度あり、絵も展開も3話でちゃんと完結していて、読み応えあると思います。続編出たら買いそうです(笑)