みんなのレビューと感想「おじさま上司とかりそめ結婚~過保護なお嬢と年の差恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは相手のことを知らないけど、上司はヒロインの子がお見合い相手と知っていた模様です。
    でも、結局両思いでよかったです。

めでたし

おじさまが、イケメンだったから気味悪さがないようなものの、なんだかなよなよてストーカー気質でいやだな。たまされていたわけではなくとも、お見合い相手なことを相手が知っていて言ってくれずに様子を見られていたとわかった時点ですっかり冷めそう。でも、女の子のほうがおじさま上司を好きだったようなのでめでたし。

いいかも

絵も素敵ですが、内容が読ませたくなるようなストーリーだったのが、1番かなぁ。
    ついつい読んでしまいました。本当に好きになって結婚するから凄く幸せだと思います。

親からなにもかも決められている!なんて過保護!
    仕事先の上司が親の決めた許婚って⁉️
    少しありえない設定ですが、それなりに続きが気になっているので、早く配信してほしいです!

よくある会社の上司との恋愛ものなので、どんな内容からもう少し見てからかなと思います。
    試し読みだけだったのでこの先が楽しみです。

なんか

私は年下男子萌えなんだけど
    試し読みしたところ
    なんかよさそう!
    おじさん系はあんまり読まないけど
    良さそう

ストーリーが大好きですはやくみたい続きたのしみです💗💗💗😍絵もすきでかっこいいしかわいいです😍❤️❤️展開もたのしみ!

主人公の女の子が可愛くて、おっぱいでかくて良いです。

おじ様物、あんまり好きでは無かったのですが、これくらいなら許せる範囲で良かったです。

うらやましい

マンガではありがちな?設定ですが、この後の展開に期待です!
    許嫁なんてうらやましい!
    主人公の巨乳に、またまたうらやましい!