みんなのレビューと感想「エリート野獣上司と略奪愛~私の匂いで彼、発情中。」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。
    オフィスラブってこんな感じですよね、きっと。
    楽しそうでいいですね。
    続きがきになります。

匂いって、合う合わないがあるからなぁ

ベッドハンティングされて来た田下部長。
    イケメンクールで素敵✨と、早速評判?に。
    たぶんに漏れずヒロインも、好感以上の感情を抱く様に。
    いくら素敵な人でも、生理的に受け付けない臭いって有ると思う。
    そう云う意味では、田下部長の気持ちも多少わかるかも。
    でも、致した直後に奥さんと電話で普通に話し、サラッとヒロインに【妻】だと告げる無神経さは、呆れた。ヒロインにビンタされても、絶対に文句言えないレベルの内容だし、態度と口調。ヒロインと一緒に泣けた😢💦
    行為に及ぶ前に説明してよって思ったから、⭐4つで。

作者さんの絵が好きです♡
    ①話目しか読んでませんが・・・タイトルの略奪というワードが、気になります。。。
    もう少し読んで検討します。

既婚者との恋愛、不倫はいけない事なのにこの話はありかもと思わせられる内容でした。もう少し長編だったら良かった

あっさりして意外な物語

中盤のエロチックシーンからの『妻だ』の電話は結構衝撃強い。
    不倫物嫌いなんですが意外な展開とあっさりとした短編仕立で読みやすかったです。
    題名ほどの激しさはないけど、意外性詰め込まれていて良かったです。

部長は匂いフェチなのかな? 普段無表情でクールな人が自分に対してはプチ変態って、ギャップにやられるわ~。変態でもいいっす!

男と女なんて、本能的惹かれ合うものだと思います。
    運命の人に出会えたのなら、理性が効かなくなるもわかります。

展開な早すぎ(笑)もう少しじらしがほしかったかなーと思います。おもしろかったけどページ数の少なさにびっくり。50pでこのページ数はすくないです。もう少し長めがよかった…内容はいいのになっておもいますが星4です。

びっくりした~

イケメンで仕事もできるステキ部長なのに、匂いフェチなうえに妻がいる!?ってビックリしちゃいました。好きな人とエッチした後で既婚者だって知ったらかなりショックですよね~。でも、最後はハッピーで良かったです。

絵が綺麗だし、六話完結でさくっとしてるのがよい!
    上司と部下とか社内っていうシチュエーションはすきだけど、不倫浮気はあまりすきでないので、他の方のレビュー「不倫どろどろ期待してたら×」が参考になり、安心して読めました!