みんなのレビューと感想「エリート野獣上司と略奪愛~私の匂いで彼、発情中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
短編で読みやすく、絵も大好き!
途中、奥さんがいるのが分かった所はモヤモヤしたけど、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
まさか…
ハラハラしながらの一気読み‼️
不倫だったらやだーと思いながら読んでいくうちに安心感に変わります‼️良かった‼️by 匿名希望- 0
匂いって、合う合わないがあるからなぁ
ベッドハンティングされて来た田下部長。
イケメンクールで素敵✨と、早速評判?に。
たぶんに漏れずヒロインも、好感以上の感情を抱く様に。
いくら素敵な人でも、生理的に受け付けない臭いって有ると思う。
そう云う意味では、田下部長の気持ちも多少わかるかも。
でも、致した直後に奥さんと電話で普通に話し、サラッとヒロインに【妻】だと告げる無神経さは、呆れた。ヒロインにビンタされても、絶対に文句言えないレベルの内容だし、態度と口調。ヒロインと一緒に泣けた😢💦
行為に及ぶ前に説明してよって思ったから、⭐4つで。- 0
作者さんの絵が好きです♡
①話目しか読んでませんが・・・タイトルの略奪というワードが、気になります。。。
もう少し読んで検討します。by 匿名希望- 0
絵も好き。
匂いに惹かれる、ありますよね〜。
行動するキッカケになったって事ですね。
二人のキャラも見えて、良い話しだったとおもいます。by 匿名希望- 0
職場ではクールな新部長部下の小椋の匂いに惹かれ会社で乱れ強引に関係を持ってしまう、小椋も秘かに惹かれてた部長なので受け入れてしまう。実は奥さんがいた。それで小椋は距離を取るが部長はお構いなく攻めてくる。妻とは破談してるとそれでも嫌だと拒む小椋のために離婚する部長、これからどうなるのかな
by 冬威- 0
絵もあっさりしすぎて、目が離れてると思った。内容はまあまあだけど題名とは何とかなく違うような気がした。
by チイズ- 0
言うほど「略奪愛」ではないかな…ドロドロを期待されている方には向かないかと。短編のせいか、上司がヒロインの匂い以外の何に惹かれたのかが伝わってこなかった。
既婚者との恋愛、不倫はいけない事なのにこの話はありかもと思わせられる内容でした。もう少し長編だったら良かった
普通は
普通は部長はおっさんなのに全然おっさんじゃないです。部長と不倫?なのかまだ本編読んでないけど気になるのでポイント付いたら読むつもりです。