みんなのレビューと感想「体育倉庫で秘密のエッチ!!~ビッチに見えて…実は処女!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このタイトルの体育倉庫で秘密のエッチとあり凄く気になり読む事にしました。青春している感じで良かったと思います。

ストーリーと展開は無理があるけどメンズ特有なのかなって。
    絵柄が可愛くて綺麗だしカラーの良さがあるから○ですね。

容姿から

容姿のせいで勘違いされてる設定はよくありますね

けど、それがかわいいんだよな

そして、はまっていくのもまたよし。

素晴らしい作です。女性の意外なシチュエーションがあり素晴らしい作です。
    とにかくいろいろ面白いでーす。

さいこうです!

金髪のヒロインちゃんさいこうです!巨乳で可愛いし、もろタイプです!!終わってしまってとても残念です!

よかったです

見た目は悪く見えてしまうのに実は、、!というパターンはありがちですがその中でも面白かったんじゃないかと思います。

カラーで絵が綺麗で読みやすかったです。見た目とのギャップがある女の子が主人公なのでそんなところも可愛くて良かったです。
    絶対周りにバレるだろって思うところもあったけど、そこも楽しみながら読みました。

フルカラーなので読みやすいです。
    ヒロインのギャップがまたいいなぁと思いました。短編なので、サクサクとと読めちゃぃした。

カラーの愛ちゃんもかわいいなあ。カラーはカラーでいいね!白黒もいいけれどやっぱりカラーは綺麗でリアルだね!

女の子もかわいくて。見た目は派手だけどバージンなとこがにじゅうまる❤表情が硬い感じがするけど話は好きかな。他の作品も読んでみよーっと