みんなのレビューと感想「体育倉庫で秘密のエッチ!!~ビッチに見えて…実は処女!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなが言う通りフルカラーで読みやすかった ストーリーははよくある感じだったけどまぁおもしろかった。

男性向けの漫画ってなんで巨乳の女の子描くとき、ニットとかシャツの上に谷間作ってるの?
    服の上から谷間作ってる人っているの?ブラしてないにしても不自然。
    谷間って地肌にできるもんでしょ?
    そんな不自然な所に谷間入れないと巨乳の表現ができないのかな?

簡単過ぎて

簡単過ぎて、驚く。携帯で簡単に誘っていきなりとか?あり得ないし、嫌だなぁと思った。それも、人違いとかショック過ぎる。でも、なんだかをだでうまくいったのかな?なんか、もやーっとする。

この作者さんで、即買いしました。とにかく、エロい感じです。どんな、エロさかは、読んでからのお楽しみですよ。

シチュエーションが

学校の体育倉庫というシチュエーションがエッチですよね。女の子も男の子も可愛いい絵なので、読みやすかったです。

お試し

お試し番から読み出して、二人の関係が気になり購入してしまいました。学校の保健室って展開よくありますよね
    ばれたら大変そうだけどその緊張感が、スリルなんかもね

いまいちでした。そんな風な噂がたつようには全然見えないし、ストーリーもめちゃくちゃかな。試し読みで引き込まれないので、購入なしです。

見た目が派手だから男とシまくってるよね😁と噂されてる主人公。でも処女なんだよね。よくある設定のお話です。自分にそんな噂があったらショックだわ~なかったからいいけど…。やめてほしいよね、見た目で判断するの💢💢
    同じクラスの男子がHをしてほしい❤とお願いに来たからびっくり👀‼
    ポイントが少ないので無料分しか見てないんだけど…凄く気になってる作品です。同じクラスの男子とHするみたいなので、二人が恋人になるきっかけになればいいなって思うよ。早くポイントためて購入したいわ😆

人は見た目と違う、というか…
    でもその周りの思い込みやイメージから男の子とそういう関係に。
    女の子が可愛くてエロいです。

楽しい

ギラギラに見えて実は純粋な女の子で、だけど京見はあるみたいな?
    絵が可愛いから見やすく、読みやすいからすらすら読めた。