【ネタバレあり】ケダモノ、調教中につきのレビューと感想

もう

ひとこえ。
    どっちよりにしたいんだろう。ビジュアル系の外見で、遊び人じゃない風を装ってるだけで。
    ただいろんなものに飽きてて、で、年上美人に食べれちゃった。
    ってなんか人物像が見辛くて。
    自分的にはあーゆーお兄ちゃんが、ヤクザか社長に食べられるほうが好み(笑)

3話だから展開が早くて読みやすいけど、早くてついていけない。
    もう少し罠を張って、ハツモノをものにしてもらいたい。
    消化不良なので次回作に期待

遊びのつもりがいつの間にかお互い本気になってるのに、お互いそれを言わないでいるのが読んでてもどかしい…好き。ホストだからいろんな女性とアフターとかいくけど仕事だから邪魔したくないって考えてる時点で本気なのにな〜。
    絵もキレイで素敵です!

おしい❗

確かにレビューにもあるように
    絵は、とってもキレイです。
    なんだけど…
    受けが女にしか見えないってところが
    私的には残念でした…
    やっと更新されたーって読んでみたら
    あっさり丸く収まって完結です…
    もう少しごちゃごちゃ激しい感じが
    見たかったな…

いい!

絵がキレイで、主人公2人ともカッコいい&キレイで、話もまとまっていて、よかった。
    最後の数枚の2人の表情がとてもよくて、読んだ後に暖かい気持ちになれて、お気に入りの1つになりました。

不思議な関係

のような個人的には気もするけど、
    好みです!!笑
    行動では攻めるけど受けちゃんが可愛いのなんの、
    性欲ないとか言ってたのに
    すごくがっついちゃう攻めとか
    とにかくタイプです。

早く続きが読みたいー

ふたりともかわいくない?絵も好みで話も好み。ノンケ喰いとか素敵すぎる♡♡ノンケなのに快感知っちゃったね。今後どうなって行くのかなーこの2人

最高

れいなのギャップやばすぎるし、長虎くんの野獣感も最高すぎる🤣
    もう最高の一言しかない🤣❤️
    リピ読み確定案件です🤣

by charan

細かい

細かい表情の、描写が多くて良い

綺麗な顔でよだれを垂らしていたりするのでまたこれはすきな人にはグッとくるはず。

最高

まず、絵柄がわたし好みで最高だし、けっこうエロいシーンがありありで野獣みたいなエッチが最高です!見た方が良さげ

女嫌いのホストいるんですね。それか皆女嫌いで女性を食い物にしてるのか。ちょっと怖くなりました。長虎さんは同棲愛者と判明して良かったですね。やっぱり見た目通りの野獣でギャップ萌えはないけどそのままが一番です。これでストレス溜まらなくてスッキリです。