みんなのレビューと感想「ケダモノ、調教中につき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まんまとスイッチが入っちゃった主人公だけれど、今後の2人の展開がどうなっていくのか気になります。もう少し先まで読んでみたいです!

絵が綺麗で購入しました!
    受けも攻めも好みでしたが、顔全体が写ってないときの、セリフが誰が言ってるのかわからないときが…
    あと、1話1話がすごく短い気がします(>_<)
    ただ、続きは気になる!

試し読みを読み購入しちゃいました。早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。他の作品も。

本当に可愛いし、そもそも絵が綺麗な上に受けのからだつきも最高にきれいでみていて気持ちがいい。題名も好き

とにかく絵が綺麗で魅力的でした。チャラくやんちゃなのが好きな人は絶対に楽しめると思います。続きが楽しみです

これはいい!

こういう分かりやすくて直情的なのが私的には好きです。
    展開は早すぎかな、とは思うけどその分ダイレクトに伝わってきて面白かったです。

綺麗な絵で読みやすいです。
    見た目通りな肉食系モノが好きなので少し物足りないところもありますがおもしろいです♡

絵が綺麗でカバーを気に入り購入!絵が綺麗なので見やすいですっ!美形好きにはいいと思います!話も面白かった!

絵がいい!

初作家さんだけど表紙の絵が好みだったので即購入。試し読みである程度分かってましたが、中も同じく綺麗で安心しました。ノンケがビ●チに食われ…というよく見る展開ですが、攻めの外見が遊んでる風なのが新鮮でした。攻めも受けも美形でエロくてよかった(≧▽≦)すぐにやることやっちゃうので展開早いけど、ピュアな恋に期待で★5。でもエロエロも見たい笑。続きが楽しみです